尽管尖锐的花刺如此强硬,残酷的现实却如此绝望。然而,人们并不在乎痛苦,而是更加珍惜玫瑰。两辆车相撞的那一刻,她的美丽在她23岁的夏天结束了。她被送往医院,全身大面积烧伤。甚至医生也放弃了希望。此时对她来说,活着意味着灾难,活着意味着痛苦,活着似乎比死亡更需要勇气。经过11次手术后,她经历了3年的炼狱般的治疗,她的灵魂在生死边缘挣扎了3年。生活给了她几乎所有残酷的现实,她的梦想花瓣已经枯萎。
生活就像一朵玫瑰,每一片花瓣代表一个梦想,每一个花刺展现一个现实。
——题字
如果梦是娇艳的花瓣,那么现实就是冷酷无情的花刺。迷人的花瓣是多么耀眼,美丽的梦是多么令人垂涎。尽管尖锐的花刺如此强硬,残酷的现实却如此绝望。
在活着的玫瑰上,没有人会因为被花刺,刺伤而把花放下,而是把它握得更紧。溢出的血使玫瑰的花瓣越来越美丽。然而,人们并不在乎痛苦,而是更加珍惜玫瑰。
她曾经是一个像玫瑰一样耀眼的女孩。两辆车相撞的那一刻,她的美丽在她23岁的夏天结束了。她被送往医院,全身大面积烧伤。甚至医生也放弃了希望。是她自己不屈不挠的意志力创造了生命的奇迹。
此时对她来说,活着意味着灾难,活着意味着痛苦,活着似乎比死亡更需要勇气。她不再有一张美丽的,无法辨认的脸和扭曲的身体,拖着她。经过11次手术后,她经历了3年的炼狱般的治疗,她的灵魂在生死边缘挣扎了3年。生活给了她几乎所有残酷的现实,她的梦想花瓣已经枯萎。但她坚信,只要她活着,有梦想,生活就会美好!
一本《哭过,才知道幸福》的自传,让她的生命获得重生!全世界都记得她和这样一个拒绝放弃的女孩,李知宣。这本书已经被翻译成多种语言,在全世界都很受欢迎。没有人知道成功的背后是多年来无人知晓的孤独。她永远不会放弃生活的希望和心中的梦想。没有人知道她为此付出了多少努力。她就像一朵玫瑰,坚韧无比。不管环境有多艰难,她都会从绝望中慢慢成长,发芽、发芽,逐渐成长为另一种令人惊叹的芳华。她从不轻易倒下。只要有一缕阳光和一点雨水,她就不会错过任何可以让生活变得郁郁葱葱的机会。
生活就像一朵玫瑰。只有花瓣和花刺一起存在,才是真正的玫瑰和真正的生活。现实生活总是残酷的,可能会像花刺,一样无情地刺痛和伤害你,但请看看你手中娇艳的玫瑰。这是生活给你的最好回报。梦想会发芽,不要害怕让你的血和汗水流出来,不要害怕遇到任何悲伤的障碍,要有梦想,坚持住,不要放弃。让生命的玫瑰绽放光芒。
让梦想成真吧!
让梦想成为照亮现实的光!