伴随着孙燕姿略带沙哑和磁性的声音,我立刻感到全身沸腾热血,并有一种奔跑的冲动。悲伤的旋律,孤独的歌词,孙燕姿非常情绪化的歌唱,难道她也有难言的孤独吗?有些人将其解释为死亡的召唤。对死亡来说,这更多的是一种微弱的无助。只要我们全力以赴,每个人的未来都将是掌声。我用孙燕姿歌曲记录了我生活的每一点。
事实上,音乐是一种生活方式。
午后的阳光懒洋洋地撒向大地,就像我的心情一样。变成了一家音像店,目光漫不经心地在磁带架上徘徊。突然,我的眼睛盯着一盘磁带。灰白色的封面上是一张困倦的脸,嘴角挂着自信而乐观的微笑。这时,店主微笑着走过来说:“这是孙燕姿的新专辑《Stefanie》。它卖得很好。你为什么不买回家试试呢?”突然,我感到心里有一种冲动。我点点头,付了钱走出音像店。外面仍然是懒洋洋的阳光。
本:这首歌节奏极快,音乐感极强。伴随着孙燕姿略带沙哑和磁性的声音,我立刻感到全身沸腾热血,并有一种奔跑的冲动。事实上,我每天都跑步,在家里和学校的两条前线之间跑。我很幼稚,但很无助。
我的学校离我家很远。为了节省时间,跑步已经成为我每天的必修课。放学前一分钟,我开始收拾书包,默默地倒数。当上课铃准时响起时,我立刻抓起书包,疯狂地冲出教室,留下一位受惊的老师。我似乎听到了老师发自内心的遗憾:唉!今天的学生!我像一个愤世嫉俗的坏男孩一样窃笑。背着大书包在校园路上跑,穿梭于拥挤的人群中。在回家的路上,我飞快地蹬着自行车,没有看到管道上行人惊讶和嘲弄的眼神。回家,花了12分钟,一个新记录诞生了!
我不知道我还会像傻瓜一样跑多久,但我知道我是在这样的奔跑中成长的。
在一曲强劲的音乐结束后,我祝你幸福,随后是一首如涓涓细流般舒缓的歌曲。这是一年中最特别的一天。我祝你幸福十年,听着它,悲伤油然而生。所有留在我脑海中的记忆清晰地浮现出来,所有那些事情,所有那些人,所有我们走过的路。
当我还是个孩子的时候,我很虚弱,喜欢哭。当我小学毕业时,我的同学们互相签了同样的记录。我清楚地记得,我可爱的同学们在我的同学记录上签名时,没有忘记一句话:祝你们幸福,天天开心!我非常感动,并逐渐摆脱了哭泣的问题。现在我快乐地生活着,尽管我最好的朋友已经不在了。
春天、夏天、秋天和冬天是循环的,满月和缺月是交替的。我远方的朋友,你还好吗?你能听到我被风吹走的笑声吗?
同样的风停下来吹了。我突然想起是谁。黎明时天很黑。我那时几岁。有时候,世界是孤独的,需要另一种。
悲伤的旋律,孤独的歌词,孙燕姿非常情绪化的歌唱,难道她也有难言的孤独吗?我喜欢在秋天,带着落叶,静静地走在路上,摘下我任性而骄傲的脸,留下一颗孤独的心。踩在厚厚的一堆落叶上,清脆的裂纹声响彻整个寂静。有些人将其解释为死亡的召唤。我不这么认为。对死亡来说,这更多的是一种微弱的无助。他们的噪音毕竟是他们的,我永远不会融入其中。此刻的寂静属于我。随着时间的推移,只有黄昏的阳光会保持不变。有没有像我这样的人,在嘈杂的人群中独自行走,我的同类?
未知的美好未知的未来,不要谁来安排;未知的岁月由我自己主宰。
每个人的未来都是不可预测的,需要我们自己去探索。每个人的未来都是美好的,但我们必须自己创造。只要我们全力以赴,每个人的未来都将是掌声。
未知的未来,未知的辉煌。那么从现在开始努力工作吧!
事实上,音乐是一种生活方式。我用孙燕姿歌曲记录了我生活的每一点。也许我的生活和歌曲能恰当地相互交流,或者歌曲已经融入了我的生活。音乐生活,精彩的生活!