上帝给了每个人生命,同时,他也给了他们智慧、思考、痛苦和承受一切的能力。
或多或少,每个人都会在历史的进程中留下一些叹息和悲伤的眼泪。有些人很沮丧,有些人愿意上当。他们甚至哀叹命运的不公和生活的不幸。他们抛弃了一些上帝给我们的第二样东西。
生活中没有永恒的雨季,只要你坚持,总会有阳光灿烂的一天。“也许你已经知道这是什么了,”塞万提斯说。当上帝关上一扇门时,他就打开了另一扇门。他们所缺乏的可能早已从他们心中消失。面对你自己和你周围的一切。
是的,生活中有许多成功的人,但是他们起初并没有一个愉快的旅程。他们中的大多数都经历过失败。世界500强之一的美国著名存储公司的第一任老板洛瓦,面对着英国广播公司的麦克风自豪地说:“我曾经是一个街头浪人,但我知道人们必须有梦想,希望冷静下来,努力工作。”
坚持不懈地寻找发现,抛弃所有干扰心灵的噪音,让心中的噪音保持沉默。你会发现成功听起来并不遥远,它近在咫尺,触手可及。
请记住!
生活是一次漫长的旅程,它的美丽在于未知。你不知道未来会发生什么,甚至不知道明天会发生什么。当一扇门向你关闭时,你不能把自己关在里面。你不妨为自己许个愿。这个愿望是你想要实现的目标,一个快乐的方向和希望。然后在这种希望的推动下,去敲另一扇门,径直走进去,它可能会成功!
够了,面对失败和挫折,请抬起你高贵的头,仰望蓝天,举起你的手,握紧你的拳头,大声呼喊,明天不会有眼泪。