母亲在机器前用力敲打和扭转,在一些果汁慢慢流出之前用力旋转机器。怀着12分的期望,不一会儿一个大杯子被装满了。浅琥珀色与乳白色混合,形成清新优雅的独特风格。各种果汁轮番推出,家中的榨汁机也一天比一天更新。任何喜爱的事物都不是永恒的,这并不奇怪。与其为自己感到难过,不如平静地接受它。人是自然的产物,我们不能改变与生俱来的命运。宽容自然,接受自己,保持冷静的头脑。
从孩提时代起,他就是一个诽谤者。我妈妈说我那时天生就爱吃零食。果冻、虾和巧克力都是我的最爱。我父母工作很忙,所以我妈妈用她最喜欢的苹果汁代替零食,堵住了我的嘴。
每天早上。当明亮的晨光洒满整个房子时,我妈妈拿出了一个苹果,它和朝阳一样漂亮迷人。老式的榨汁机使用起来很麻烦。削好苹果皮是必要的。母亲在机器前用力敲打和扭转,在一些果汁慢慢流出之前用力旋转机器。我急忙去拿一副最漂亮的眼镜,蹲在一边静静地等待。果汁像小溪一样流进杯子。现在我想起来了,我有了山泉水的味道。怀着12分的期望,不一会儿一个大杯子被装满了。我妈妈小心翼翼地把它拿到桌子上,然后迅速地把它收起来,匆匆忙忙地去工作。
玻璃杯里的苹果汁似乎溢出来了。浅琥珀色与乳白色混合,形成清新优雅的独特风格。从里到外散发出来的香味醇厚而迷人——这是我在家呆一天的回报。通常在这个时候,我会迫不及待地喝一大口。清凉的感觉立刻影响了我的口味,在我的嘴唇和牙齿之间留下了淡淡的余香。也许这太诱人了。不到一个早上,一大杯果汁被剩下的每一滴都喝光了。没有果汁的下午,我感到孤独。黄昏时,我趴在窗户上。夕阳的余辉洒在我的脸上,一点一点地延伸我的影子。我期待着妈妈的归来和下一杯甜果汁.
太阳和月亮飞得很快。转眼间,我不再是个孩子了。
各种果汁轮番推出,家中的榨汁机也一天比一天更新。我的母亲不再亲自为我榨果汁,但那个曾经期待苹果汁的天真小女孩仍像梦一样留在她的记忆中在许多强大的竞争对手面前,一度受欢迎的苹果汁正在逐渐被淘汰。思念、悲伤、怀旧,这些都不能让我再次回到童年,再次回到纯真的爱情苹果汁。然而,不管怎么说,我们忽略了一个问题:增长。
任何喜爱的事物都不是永恒的,这并不奇怪。不知何故,苹果汁注定会随着时间的流逝而消失。
当我用榨汁机轻松榨出一杯杯甜苹果汁时,我心中仍有希望。但是当我喝第一口时,这种淡而无味的味道让我失望,我的心在流泪。我永远不会忘记我童年的甜苹果汁。但也许在他的有生之年,他再也不会品尝那诱人的果汁了。想到这里,我的心空空如也,翻腾起一阵阵难言的味道。
冷静下来,仔细想想。每个时期不同的爱好自然会消除一些不该消除的东西。这似乎很正常。虽然怀念,但为什么感伤的命运无情?与其为自己感到难过,不如平静地接受它。童年已经一去不复返了,把这些珍贵的记忆埋藏在心里里也是一笔宝贵的财富。谁能赶上逝去的时光?
人是自然的产物,我们不能改变与生俱来的命运。宽容自然,接受自己,保持冷静的头脑。现在,新的爱好又出现了,我将真正热爱过去,现在,包括未来.
我永远不会忘记甜苹果汁,这是美味的挤压我的母亲。正是它为我幼小的心灵播下了希望的种子。是不是,伴随着我童年多彩的生活.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。