在青葱岁月里,我们在一个陌生的地方意外相遇,没有任何惊奇或神秘。
那时,我们一起聊天,一起疯狂,一起愚蠢,一起抄作业,一起被老师处罚。那时,我们以为我们离彼此很远,我们还有很多时间,但是转眼间,我们都哭了,都哭得很伤心,都想把彼此刻在我们的眼睛里,把它们融化在一起心里。
一千多个日日夜夜,我们相互依赖。从我们无聊的时候,到我们形影不离的时候,到我们流泪的时候,我们一起经历了许多风雨和泥泞。我已经习惯了有你在我身边,你也已经习惯了有我,啁啾的麻雀。
人们都说年轻人应该敢于犯错误。是的,如果一个人的青春连一个小黑点都没有,是不是太呆板了?正是因为错误,我们会记得更深刻,也正是因为惩罚,我们会走得更远。
我的青春就像一本外表简单但内容丰富的书。虽然它看起来很普通,但它有各种口味,包括酸、甜、苦和辣。正是因为这五种青春气息,我经历了不同的生活。
人生的道路有多长,但有多短。幸运的是,我在最美丽的岁月里遇见了你。