天堂或地狱,但没有人知道谁是活着的,死者不能说出来。但是有些人认为他们死后会复活,这是一种转世。人们如此转世,但他们没有改变。它是如此美丽和值得称赞,它是如此快乐。但是是科罗纳奇来迎接他的死亡,并在他死前为他跳了一曲离别之歌。然而,我并没有说我会向这个不公正的世界屈服。无论如何,在逆境中成长之前,我们应该有良好的心态,不断更新自己。
没有人因为水的无味而厌倦饮水,所以不要因为生活的无味而放弃生活。——题字
人们来到这个世界只是为了死亡,那么我们为什么活着呢?也许我们都不知道为什么,但是每个人都同意死亡是“痛苦的”,活着是“快乐的”。
但是死后去哪里呢?天堂或地狱,但没有人知道谁是活着的,死者不能说出来。但是有些人认为他们死后会复活,这是一种转世。轮回能存在吗?它可能存在,但也可能不存在。谁是对的?只有一半。
摄影师离开了城市,回到了他出生和成长的家乡。是什么让他放弃了多彩的城市,回到了破烂的乡村?事实上,难道我们都不深刻理解这个真理吗?放弃繁荣,回归简单。在我们看来,这似乎是一件非常正常的事情。事实上,我没有经历过死亡,也不知道死亡有多难。我们总是喜欢说而不是用行动来证明。这也不怪任何人,因为这是我们,看着别人的痛苦,然后兔死狐悲伤地挤出真诚的眼泪,说出那些华丽而单一的话。这是事实,从未改变。人们如此转世,但他们没有改变。
摄影师回到他的港口,整理好他放弃的礼物,一件一件地打开,发现自己并没有那么无助,所以他试着用他的相机来拯救这些破布,他的心很充实。望着家乡的青山绿水,他散发出淡淡的乡愁。
然而,一个人不能浪费自己的生命,所以摄影师决定在他的家乡建立一个艺术博物馆,这将是孩子们最好的天堂,并给他们一张地图,这样他们就不会感到困惑。多么小而伟大的决定,这将是他余生的目标。它是如此美丽和值得称赞,它是如此快乐。不幸的是,这个愿望从未实现。毕竟,他的生活不允许他实现自己的梦想。这时,村民们会想,为什么上帝不让他完成,为什么他死了,所以我们还是和以前一样,没有变化?我们仍然无法摆脱已经写在未来历史书上的结局吗?多么遥不可及的愿望,一切都回到了开始,回到了盘古开天辟地的时期。一切都是如此的阴暗和空虚。
鸟儿飞过缥缈的山峰,穿梭于云层之间,优美悠扬的音乐飘过。一切似乎都不真实。我们可以看到如此美妙的景色而不浪费我们的生命!但是是科罗纳奇来迎接他的死亡,并在他死前为他跳了一曲离别之歌。
生与死的虚幻轮回不在我们眼前,但它总是在我们身边,我们只能承认。因为我们没有任何想法,我们无法回到天堂。然而,我并没有说我会向这个不公正的世界屈服。不管有没有转世,我都想去散步。对我们来说,走进这个虚幻的轮回世界会更好。他笑死了。
生活就像一次旅行。每个人都有自己独特的经历,不是痛苦就是快乐。或者雨雪,或者阳光。无论如何,在逆境中成长之前,我们应该有良好的心态,不断更新自己。无论生活是悲惨还是幸福,无论是舒心还是纠结,它都源于一个人的心态,所以一个人不需要挣扎和沮丧。