只有这样,一个人才能获得内心的纯洁。有时候,放弃是获得成功的另一种方式。毕竟,不会有太多所谓的一石二鸟的完美事物。相反,现实经常要求我们选择、判断、放弃一些,从而选择其他我们认为更重要的东西。虽然有些错误不会造成任何致命的伤害,但也有一些重要的选择会让他们终生遗憾。毕竟,每个人都希望避免成长的痛苦。然而,痛苦不能使人退缩,它只能使人更加成熟,眼泪不能解决任何问题,它只能使人更加脆弱。
每个人,每一分钟,每一秒钟,都在成长,但那只是身体的成长,我们的身体。真正意义上的成长应该是灵魂从内心深处的升华,不留痕迹。我只能感受到内心的成长和那种暂时的成长。
佛陀说:只有当你知道如何放弃,你才能成为一个和尚。只有这样,一个人才能获得内心的纯洁。
有时候,放弃是获得成功的另一种方式。因为你放弃的可能只是你身体之外的暂时的东西,而你得到的是你生活中真正想要的。
只有当你知道如何放弃,你才能成长。
在我们的生活中,我们不可避免地会做出一些艰难的选择。毕竟,不会有太多所谓的一石二鸟的完美事物。相反,现实经常要求我们选择、判断、放弃一些,从而选择其他我们认为更重要的东西。
然而,上帝经常不做美,让人们选择错误。虽然有些错误不会造成任何致命的伤害,但也有一些重要的选择会让他们终生遗憾。有些事情,有些人,真的可能无法挽回,一旦错过,一生的错误。因此,随着我们的成长,我们应该清楚地看到每一个分叉点,经常在外界的怀疑下,有一种蛇毒。简单的东西有纯粹的美。
当我长大的时候,我的父亲经常微笑着对我说,如果你永远不需要长大就好了。那时,我只觉得不长大就不能努力学习,每天吃零食,每天和朋友一起玩过家家,所以我只是用力点点头。那时,我父亲经常把我抱在怀里,用他的胡渣我来接受家庭关系。
后来,我意识到我父亲真正的内心想法。他尽可能地爱他的孩子。他不想看到他的孩子面临成长的困难。当然,在我羽翼丰满的翅膀向着我心中的梦想移动之后,他不想离开他。父亲,父亲,我怎么能理解你小时候的苦心?
事实上,我多久不想永远长大?如果你让我知道,当我长大后,我会面临这样的压力,失去一些心爱的人或事。我必须更加希望我永远不会长大。毕竟,每个人都希望避免成长的痛苦。
然而,痛苦不能使人退缩,它只能使人更加成熟,眼泪不能解决任何问题,它只能使人更加脆弱。
当我长大了,让我用无意义的情感去面对岁月的艰辛。让无情的时间冲淡放弃时的痛苦,虽然会有一些痛苦,一些哭泣,一些不放弃。