一些非常常见的特征。当我知道我被骗了,我感到愤怒,然后转化感到有点难过。我对自己的成功有点沾沾自喜,对做错了事感到后悔。我希望我们都是善良、健康、快乐和珍惜生命的。一切都是乐观的,已经过去的担忧将不再被考虑。我们可以对着天空放肆地叫喊,我们有一颗充满爱的心。然而,这似乎都是希望,毕竟我们都是普通人。然而,我们似乎都有不做普通人的决心,这也是普通人的特点。
我是一个普通人。一个非常普通的人。
我有普通人的特点。一些非常常见的特征。
当有人拍我的左肩时,我把头转向左边。当被冤枉时,我又回到了无法解释的冲动;当心情不好的时候,趴在桌子上安静地度过或者严厉地发泄出来。当我知道我被骗了,我感到愤怒,然后转化感到有点难过。
我惊呆了,徘徊着,焦虑着,烦恼着,鼻子酸酸的,哭着,笑着或者唱着歌。我对自己的成功有点沾沾自喜,对做错了事感到后悔。
这一切都是因为我是一个普通人。
但我想说的不是这些,而是我想要的普通人的特征。
我希望我们都是善良、健康、快乐和珍惜生命的。一切都是乐观的,已经过去的担忧将不再被考虑。
我们可以对着天空放肆地叫喊,我们有一颗充满爱的心。
然而,这似乎都是希望,毕竟我们都是普通人。
然而,我们似乎都有不做普通人的决心,这也是普通人的特点。