每天早上,当我醒来看到第一缕阳光时,我确信我的眼睛仍能把世界视为幸福。
走在夕阳余辉覆盖的路上,我能听到欢快的鸟儿在鸣叫,我确信我能用耳朵听到来自大地的任何声音。
穿过一条花道,你可以闻到芬芳的花朵,并确保你可以闻到你鼻子上任何一种美妙的气味,这就是幸福。
如果你遇到你喜欢的人,你可以对他说几句话,以确保你的嘴仍然能吐出美丽的话,这就是幸福。
张开双臂,你可以拥抱你想拥抱的人,并确保你的双臂可以拥抱世界是幸福的。
轻快地行走是一种幸福,确保你的手臂能顺从地行走和奔跑。
事实上,幸福很简单。
生活是最大的幸福!