生存还是毁灭是一个值得考虑的问题。死了;入睡;一切都结束了。如果在这种睡眠中,我们心中的创伤性疼痛和无数其他血肉之躯的不可避免的打击能够从我们身上消失,那就是我们想要的。正是因为这个原因,人们愿意长期陷入困境。如果他只用一把小刀,他就能解决自己的生活。谨慎的思考给红色的决心蒙上了一层灰色。在这样的考虑下,伟大的事业也会逆流而退,失去行动的意义。女神,在你的祈祷中,不要忘记为我忏悔我的罪行。
生存还是毁灭是一个值得考虑的问题。
哪一个更高尚,是默默忍受命运的残酷之箭,还是勇敢地面对世界上无尽的苦难,并通过斗争将它们扫除?死了;入睡;一切都结束了。如果在这种睡眠中,我们心中的创伤性疼痛和无数其他血肉之躯的不可避免的打击能够从我们身上消失,那就是我们想要的。死了;入睡;睡觉也可能做梦;嗯,障碍就在这里:因为当我们摆脱了这腐烂的皮肤,在那死气沉沉的睡眠中,我们会做什么梦,那只会让我们犹豫和担心。
正是因为这个原因,人们愿意长期陷入困境。谁愿意忍受这个世界的鞭笞和嘲笑,忍受压迫者的辱骂,忍受傲慢者的冷眼,忍受轻蔑的爱情的痛苦,忍受法律的拖延,忍受官员的暴力,忍受为他辛勤工作的小人物的蔑视?如果他只用一把小刀,他就能解决自己的生活。谁愿意承受如此沉重的负担,在疲惫生活的压迫下呻吟流汗?如果不是因为害怕未知的死亡,害怕那个神秘的国家,那里没有一个旅行者回来过,那是因为它混淆了我们的意志,使我们宁愿忍受目前的摩擦,也不愿飞到我们不知道的痛苦?就这样,许多担忧把我们都变成了懦夫。谨慎的思考给红色的决心蒙上了一层灰色。在这样的考虑下,伟大的事业也会逆流而退,失去行动的意义。
等等!美丽的奥菲利娅!女神,在你的祈祷中,不要忘记为我忏悔我的罪行。