我很健康,有健康,能以此为本金,设立账户。但是没有1,它只会变成一串没有意义的数字。这笔财富将伴随我一生。有多少孤儿在等待他们所爱的人的爱,而我有那么多的家庭纽带。我的第二份收入是友谊,它让我知道我并不孤独。因此,在光线下,有一点灵活性和一点惊喜!青春是令人羡慕的财富。有了它,我可以疯狂地奔跑,兴奋地哭泣,放肆地大笑。如果你失去了笑容,你仍然会拥有蓝天和阳光。
一个初中生能有多少财富?你可能不相信,但我仍然有很多财富。
我很健康,有健康,能以此为本金,设立账户。我曾经看过一则广告,上面有一行数字10000,1代表健康,0代表汽车、房子和票。但是没有1,它只会变成一串没有意义的数字。我会用我的本金把越来越多的财富存入我的账户。
我的第一笔存款是亲情。我从父母那里得到无限的爱,是他们把我带到了这个世界。我也有其他长辈的温暖的爱。这笔财富将伴随我一生。有多少孤儿在等待他们所爱的人的爱,而我有那么多的家庭纽带。这些家庭纽带难道不是很多财富吗?
我的第二份收入是友谊,它让我知道我并不孤独。他们教我在苍白的白纸上用温柔的画笔描绘自己。因此,在光线下,有一点灵活性和一点惊喜!他们在我的心里里悄悄地升起了一个多彩的世界。
我的第三桶金子是青春。一位来自国外的老亿万富翁看着年轻的年轻人说:“我真的很羡慕你,如果可能的话,我想用我所有的财富买回我的青春!”是的。青春是令人羡慕的财富。有了它,我可以疯狂地奔跑,兴奋地哭泣,放肆地大笑。
你知道吗,当你来到这个世界上,上帝不会给每个人太多,当你准备离开,上帝不会让你一无所有。如果你丢了钱,你还会有健康,如果你丢了健康,你还会有梦想。如果你失去了快乐,你仍然会微笑。如果你失去了笑容,你仍然会拥有蓝天和阳光。只要你愿意找出来,你就永远不会一无所有,所以我也是一个有钱人。