在我看来,好像我抬头看见阳光照耀在树木周围,留下斑驳的阴影。乍一看,它仍然闪闪发光。然而,对我来说,阅读就像是我生命中的阳光。那时,我期待着蓝天和宽阔的篮球场。不幸的是,我最终会醒来。如此彻底,只是改变了自己的心。那些所谓的记忆和梦想都是一个人的恐惧和选择。未来总是看起来很遥远。但是如果你一直和我在一起,我想我不会那么害怕。这就是事物的魔力。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
生活充满乐趣。在我看来,好像我抬头看见阳光照耀在树木周围,留下斑驳的阴影。乍一看,它仍然闪闪发光。然而,对我来说,阅读就像是我生命中的阳光。当我打开这一页时,我不禁惊叫道:“哦!”这里也很有趣。
过去,阅读是我最不喜欢做的事情。安静地坐在那里很无聊。那时,我期待着蓝天和宽阔的篮球场。我想和我的朋友一起骑自行车出去,而不是在我的书房里看书。
我想象中的美从来都不够谦逊,也不够明显。
所以当我看到这个故事时,我会把它当成一个梦,一个在我生命中永远不会醒来的真实的梦。
不幸的是,我最终会醒来。
如此彻底,只是改变了自己的心。那些所谓的记忆和梦想都是一个人的恐惧和选择。未来总是看起来很遥远。
但是如果你一直和我在一起,我想我不会那么害怕。
这就是事物的魔力。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。