16岁,一个花季,16岁,我们一起度过了九年级。眨眼间,九年级的岁月已经结束,回忆起九年级的点点滴滴,依然很感人。我青年时代的一部分被黑人占据了。在学校,我们唯一的感觉是累。但是在接下来的日子里,我们感受到了压力。首先是学习量和学习难度。它再次给我们带来沉重的负担。我们放不下它,只能随身携带。它是由周末和朋友在田野里跑步组成的。我青春的种子已经发芽,我将用汗水浇灌它们,让它们茁壮成长。
16岁,一个花季,16岁,我们一起度过了九年级。16岁时,我的青春种子开始发芽。
眨眼间,九年级的岁月已经结束,回忆起九年级的点点滴滴,依然很感人。
在九年级,我的青春可以用黑色、红色和绿色来装饰。
我青年时代的一部分被黑人占据了。在学校,我们唯一的感觉是累。当我们刚刚上九年级的时候,我们对一切都充满了好奇,觉得什么会让我们失望,我们不在乎。
但是在接下来的日子里,我们感受到了压力。首先是学习量和学习难度。九年级的知识就像一个沉重的砝码,压得我们喘不过气来。一个接一个,我们就像热锅上不知所措的蚂蚁。但是渐渐地我们习惯了九年级,所以我们又放松了。天堂总是不公平的。它再次给我们带来沉重的负担。我们不知道这个重物是什么。我们放不下它,只能随身携带。
最后,我们又习惯了。然而,唉,还有另一个新问题。我们经常和同学为一个问题争吵。我们总是坚持自己的答案。没有老师的解释,我们永远不会放弃。
我的青春被红色所主宰。那是父母在家里的温暖。每个周末当我回家的时候,我总能闻到家的味道,感受到父母的爱。
我年轻的时候还有些绿色。它是由周末和朋友在田野里跑步组成的。在田野里,我们没有争吵,只有快乐的笑声。我们一起跑,一起喊。累了,我睡了个好觉。
哦,我的青春是如此丰富多彩。
我青春的种子已经发芽,我将用汗水浇灌它们,让它们茁壮成长。