自然,一个不能被触摸或看穿的东西是人类生活中的一个常用词,但是它的深刻含义还没有被揭示出来。它总是如此抽象和深不可测,就像水中的月亮或镜子里的花朵!
至于自然是什么,我从来不深究。我想我不必匆忙翻到这本书的最后一页。我一页一页地仔细阅读,自然会得到答案。直到有一天,一个小女孩天真的回答打动了我,让我明白了什么是自然。
那天,阳光明媚。当我在公园散步时,我看到一个标志,上面写着:花卉是自然的一部分,正如你是自然的一部分,请善待生活!她和她妈妈旁边的一个小女孩也看到了。"你知道大自然是什么吗?"
我知道,大自然都是美好的事物!小女孩孩子气地回答。
那为什么它很美?
因为花是美丽的!小女孩骄傲地笑了。
我当时也笑了,笑那个小女孩的肤浅和无知。然后我想:什么是自然?
我真的不知道为什么。我有什么资格嘲笑她?
日复一日,我也没有太在意它,因为我觉得它和我没什么关系。也许将来我会慢慢理解它
直到有一天,我在一本书上看到一篇文章《大自然的美》,我才深深地感受到,是的!花草树木、鱼类、昆虫、鸟类和动物、湍急的瀑布以及红色、橙色、黄色和绿色,不都是大自然赋予这个世界的美吗?如果没有自然,那么我们的环境就是黑白分明的。没有自然,我们的世界会很无聊。如果没有自然,那么我们所有的道路都不是由光引导的。没有自然
是的,以美的名字命名自然之书是非常恰当的。我们总是认为美是外在的形象,美是华丽的外表,美是装饰的成品,错了,事实上,美是大自然赋予万物的生命力!