在小学,我为了一个好成绩学习了中文。老师告诉我们学习汉语是为了写文章。我觉得汉语并不像物理现象、化学原理和生物学那样无处不在。我真的觉得以前的中文课很无聊,都是以任务为基础的,我在学习的时候没有任何乐趣,这真的是浪费时间。现在后悔还不晚。即使我付出更多的努力和汗水,我也愿意,因为我认为这是值得的。因此,我想对你说声谢谢,并为我对你的忽视感到抱歉。既然我已经意识到我的错误,我相信你会原谅我的。
我之所以叫你你,是因为你有悠久的历史,丰富的经验,你无所不包,你可以从你身上了解世界,你是学习理解其他事物的基础。也许我没有总结出你的优点,但可以肯定的是,你值得我尊敬,值得我用心去学习,值得我们每一个人去理解。
也许你已经认识我,甚至非常了解我。我呢?然而,我不太了解你,也没有用心研究你伟大而神奇的课题。在小学,我为了一个好成绩学习了中文。初中的时候。老师告诉我们学习汉语是为了写文章。高中毕业后,不久前一堂难忘的语文课让我改变了对语文的看法,对语文有了更深更广的理解。我觉得汉语并不像物理现象、化学原理和生物学那样无处不在。我真的觉得以前的中文课很无聊,都是以任务为基础的,我在学习的时候没有任何乐趣,这真的是浪费时间。我真的很遗憾,如果我早点意识到,如果我从一开始就认真学习你的课程,那将是不可能的。
现在后悔还不晚。从这一刻起,我决定好好学习你的课程。我一定会努力学习。即使我付出更多的努力和汗水,我也愿意,因为我认为这是值得的。听完我说的话,你会感到有点放心吗?你真的像一个善良的老人。我以前没有努力学习你,但是你帮助了我很多,不知不觉地提高了我的理解和写作水平。即使我没有意识到你的重要性,你也没有放弃我。你会在生活中不经意地帮助我,当你有困难时,你会被利用。你总是无私地给予。因此,我想对你说声谢谢,并为我对你的忽视感到抱歉。既然我已经意识到我的错误,我相信你会原谅我的。
我会用心向你学习,希望你能监督我。如果我做得不好,请用我的成绩来批评我,我会用这个批评转化作为学习的动力。你可以看到我的行动!我会照我说的做,让你看到我的优异成绩!