碑文独自走在学校的路上,一片树叶漫不经心地飘过我的肩膀。一年前,我们从同一所学校毕业。我们在第三年中生活的起起落落让我们成为了最好的朋友。但是后来我们出于各种原因选择了不同的学校。当枫叶变红,我们将一起收获。从那以后,我们开始了自己的旅程。打开日记本,枫叶仍然是红色的躺在那里。两年后的秋天是真正的收获季节。我现在在学校,不知道外面发生了什么。我现在也想努力工作,为我们的收获播下希望的种子。
碑文
独自走在学校的路上,一片树叶漫不经心地飘过我的肩膀。我停下来,抬头看着那棵大树——很久以前,树叶开始微微变黄,一阵凉风吹过。我没必要发抖。原来秋天到了——我想枫叶也应该是红色的——我的心突然颤抖起来,我想起了我们的誓言。
一年前,我们从同一所学校毕业。我们在第三年中生活的起起落落让我们成为了最好的朋友。但是后来我们出于各种原因选择了不同的学校。当我毕业的时候,你给了我一片红色的枫叶标本,并且用坚定的眼神对我说:虽然我们毕业后没有在一起,但是我们的梦想一起飞走了。让我们一起工作,带着梦想飞翔。当枫叶变红,我们将一起收获。我高兴地点点头,然后我们一起鼓起我们的誓言。从那以后,我们开始了自己的旅程。
思考着,思考着,我的头不知不觉被压得很低,因为我知道我食言了。一年过去了,我仍然无事可做,我的梦想离我越来越远。想起你坚定的眼神和我们的誓言,我的心就像一片叶子上的条纹,我别无选择,只能感受痛苦。
我走回老师身边,不知所措地坐在凳子上。打开日记本,枫叶仍然是红色的躺在那里。他就像一团燃烧的火,烤着我的全身,驱散我所有的阴霾心里,再次点燃我的斗志。一次小小的失败意味着什么?我的目标就在前方。我们的梦想不会停留在现在。两年后的秋天是真正的收获季节。
我现在在学校,不知道外面发生了什么。但是可以肯定的是,农夫的叔叔一定在享受丰收,这是多么快乐的感觉啊!我现在也想努力工作,为我们的收获播下希望的种子。
等待枫叶红的季节!