纪函樱,和赵楠楠同桌。老师和蔼地对纪函樱说。纪函樱点了下头:好的,谢谢!小姐。这时,纪函樱走到赵楠楠:身边。你好!我叫纪函樱,我们能成为朋友吗?赵楠楠上下打量着纪函樱:只有你,可笑!听了这话,纪函樱不情愿地去看书了。
丁高兴地按响了的门铃。
王源在教室的走廊里等着。本来是要去图书馆的,但当他看到停下来时轻声对说袁,你怎么又来了?
我想是小函樱花。
哎呀,这太恶心了。
55~ KINOMOTO樱抛弃我?
不要。纪函樱勉强接受了王源的话。王源高兴地说:那很好。我要去上课。再见~放学后在樱桃树等我。好了,纪函樱说完就回到了教室。
纪函樱一坐下,赵楠楠就笑着说。纪函樱,让我们交朋友吧!纪函樱很惊讶,但她同意了。过了一会儿,另一个女孩走了过来:你的名字叫纪函樱,是吗?你好。我刚才想和你交朋友,但是你出去了,现在可以了吗?纪函樱高兴地说:你好!你叫什么名字?我叫林妙可,你可以叫我缪克。林妙可也笑着回答。
林妙可心想:
韩颖,对不起,因为家庭原因,我不能不靠近你。别担心,我永远不会拆散你和凯,因为我不喜欢他(解释一下,王俊凯和林妙可是青梅竹马,他们没有猜对,但那是他们的童年。虽然家和王家的婚姻也很年轻,但总是说她不想和、成为朋友,因为要求不要离婚她知道,如果她拒绝王俊凯,她会和一个她不喜欢的人共度一生。