梦想,一个如此遥远、如此渴望成为现实的词。这就像微风,可以感觉到,但不能触摸到。我被脚踝和大腿周围的悲伤压垮了,这几乎窒息了我的呼吸,但很长一段时间我仍然拒绝散去。他在学习和音乐上抛弃了前者。他的父母不支持他,他周围的人对他漠不关心,他身后的人都在谈论他,这让他不知所措,最终决定离开家乡。彼此开着愚蠢的玩笑,互相嘲笑,慢慢地脸红了。他们说,你死于车祸。又是一年的清明节,又是一场春雨。
梦想,一个如此遥远、如此渴望成为现实的词。她就像一只从我们身边飞走的蝴蝶。这就像微风,可以感觉到,但不能触摸到。而你,摸摸,也就是到了。
清澈明亮的雨正在下。雨偶尔夹杂着风和一两声鸟鸣。毛毛细雨涌上我的心头,让那些悲伤倾泻而出。我被脚踝和大腿周围的悲伤压垮了,这几乎窒息了我的呼吸,但很长一段时间我仍然拒绝散去。
我突然想起他呆在北方。我好几年没见过它了。他还在坚持他的梦想吗?他在学习和音乐上抛弃了前者。他的父母不支持他,他周围的人对他漠不关心,他身后的人都在谈论他,这让他不知所措,最终决定离开家乡。
他离开时带了一个装有一把大吉他的小包。我拉着她的手,让她用哽咽的声音再次为我歌唱。我们大声唱歌和喊叫,好像没有人在看我们。熙熙攘攘的火车站,仿佛现在只有我们两个人。彼此开着愚蠢的玩笑,互相嘲笑,慢慢地脸红了。我尽力隐藏自己,告诉他快点上车,这样我就可以去听你的音乐会了。没有再见,没有再见,没有不情愿的回头挥手。当我看着他的背影时,我忍不住哭了起来。当她背着吉塔在去北方的火车上时,我的大脑似乎被一块劣质的橡皮擦一遍又一遍地擦拭,渐渐模糊了。我们从未联系过对方,但我们都把对方放在心里里。他会在哪里唱他最喜欢的歌,背上吉他感受他最喜欢的音乐?那一刻,他会站在离他梦想最近的地方。后来直到现在,我一直一遍又一遍地听着大海和天空,但在火车站我再也找不到那种感觉。即使你的出现在我的脑海里已经模糊了。然而,你那略显稚嫩的歌喉和高亢的梦幻旋律在我脑海中久久徘徊。它燃烧着炽热的火焰。他们说,你死于车祸。我还没看过你的演唱会,我没听过你弹吉他,我没听过你谈论你的经历,我没给你写过信,我没给你写过信,再见。从未说过再见的人真的消失了吗?为什么你要去的地方会降临到我们身上?如此长的距离让我觉得我赶不上5635公里。你在那边还好吗?你辉煌灿烂的梦想实现了!