除夕那天,一个陌生的女孩给了我1个块钱红包和三句话:第一句话是:新年快乐,范佩西·曦我读了你的文章《吴庚霖,还好有你在》,开始关注你了!我想问,你的梦怎么样了?还有,你的期中考试怎么样?我即将参加高中入学考试。我很穷,恐怕过不去。然后我给了她各种心灵鸡汤。她也向我敞开心扉,告诉我她学习有多努力,但结果仍然很差。
就像这篇文章一样,我仍然必须仔细地完成它,而不知道它是否能被通过。写作的时候,我也想笑:我显然不是一个欺负学生的人,没有突出的成绩,也不是一个大明星。写关于学习和追逐梦想的文章真的很戏剧化,但是我也想用一些东西来记录我的高中生活,我也希望温暖一些受伤的同学。我想用这种方法让我,这个系列的作者,和那些真正有耐心看这个系列的学生,走向一个更好的未来。
嘿,同学们,一起来吧,一起攻击雪霸。来吧,我会给你我的手。不管怎样,我现在正在经历它,将来你会慢慢地经历它。
嗯,来吧!