文杰从别墅后面出现,看见草地上有生物。-唐城查看了信件的内容。唐城把信纸放在他面前,桌面亮了一束光,显示在屏幕上。唐城看着所有人的脸。两人欣然同意,准备出发。萧萝莉跳着说道。唐城的语气更加严厉。唐城勉强同意了。不会有危险,拿钱和救灾。小男孩命令和肖萝莉呆在原地,防止任何陷阱。男孩继续寻找,没有注意女孩的话。男孩用镰刀试了试。男孩把纸条递给他们,他们俩同时转过身来。男孩打开他的手提箱和一张银行卡。
文杰从别墅后面出现,看见草地上有生物。生物学家似乎也看到了男孩,他们像小型战斗机一样挥舞着翅膀。这只生物飞到了别墅的顶部。
在堡垒里,六个人正忙着自己的事情。在堡垒的顶部,生物飞了下来。唐城上前打招呼:小来,来了,给你奖励。唐城向小来招手,小来似乎听懂了人们的话,飞到一块带血的生肉跟前,把它吃了。——10月21日,欢迎来到南别墅区, 二街第三陈铭研究所。这笔钱已经放在石楠郊区辉山,的山顶上。-唐城查看了信件的内容。笔迹是打印出来的。没有雇主的名字。最引人注目的是英姿南别墅区二街3。我的位置是英北别墅区第六街10号。这两栋别墅相距不远,这么近,男孩的心里有些说不出的感觉。让我们亲眼看看。唐城把信纸放在他面前,桌面亮了一束光,显示在屏幕上。五个人看着屏幕,各自沉默不语。这次的地点太那个啥了。小七不知道如何描述它。
你能接受这个订单吗?唐城看着所有人的脸。
呃,接电话。你为什么不接受呢?你害怕什么?是的,我们就是这样吃饭的。许多人表达了他们的观点。好吧,小七,文杰,你们两个去执行这个任务。唐城点名了。两人欣然同意,准备出发。
冰倩,来,跟我来辉山唐城说。哥,我也要去。萧萝莉跳着说道。如果你呆在家里,哪儿也不准去。唐城的语气更加严厉。不,我刚回家,想透透气。萧萝莉仰着头。
不,现在是晚上。晚上走山路很危险。唐城否决了它。不,不,不,不,我会去,我会去,你不会让我去,我不会让你去。肖萝莉拽着的胳膊。不管那个男孩说什么,他都不会放手。大哥,放开他,我保护她。赵冰倩笑了。唉,我们去准备吧。唐城勉强同意了。萧萝莉走后,问那小子有没有危险,老大。不会有危险,拿钱和救灾。男孩幽幽说道,但不敢放松警惕。当我们开车到辉山山脚下时,天已经黑了。三个人走到山顶。男孩拿着镰刀,两个女孩跟着男孩。这三个人带着夜视镜,在晚上不开灯就走了。在山顶,奇形怪状的石头被埋在山脚下。走在上面很不舒服。山顶不大,也没有树木可以遮蔽。男孩小心翼翼地绕着山顶走,除了奇形怪状的岩石和绿草,什么也没找到。这是陷阱吗,男孩们拿着镰刀。老板,你找到什么了吗?小男孩命令和肖萝莉呆在原地,防止任何陷阱。男孩摇摇头。哥,让我们帮你找到它。小萝莉说。男孩继续寻找,没有注意女孩的话。男孩摇摇头,夜视设备变成了热像仪。在这么小的区域里,有四个热物体!男孩走到不明热物体所在的位置,你撤退了。男孩喊道。两个女孩退后。男孩用镰刀试了试。它是空的。这个男孩不得不打开手电筒。用镰刀穿过草地,一封信,一杯咖啡和一个手提箱。咖啡产生热量。男孩打开信封——小心背后!男孩转过身,两个女孩跑了过来。老板,你发现了什么?哥,怎么了?两个女孩问道。男孩把纸条递给他们,他们俩同时转过身来。男孩打开他的手提箱和一张银行卡。