早晨,阳光透过玻璃窗照射进杨尘的房间,驱散了昨晚的黑暗,迎来了第二天的阳光。杨尘拉开被褥,眯起眼睛看着窗外,深吸一口气,坐了起来,想知道他昨晚是不是做了个梦,但感觉不像是梦。杨尘回忆说,封世说它会一直陪着他,如果他想和他聊天,它就会出现。然而,封世似乎没有告诉自己如何让它出现,这让杨尘一起床就很沮丧。拉起床上用品,躺回床上发泄他们的沮丧。怎么,这么快就舍不得我了?封世的声音在杨尘的房间里漫游。
杨尘听到封世的声音吓得马上拉开被褥做起来思忖;妈妈啊,这不是梦,而是事实。于是,杨尘在房间里四处看了一个星期,没有发现封世,的影子,然后冲着房间里的我喊道,没想到这个野兽这么自恋,这是违背天道的,说话的时候你这家伙在哪儿,为什么我没看见你?
我就在你的床旁边。你傻吗?你看不到这么近吗?封世倨傲地对杨尘杨尘说,他把身体伸进床沿,看见封世,像一只小狗一样大,靠在他强壮的头上。他看着自己,突然大笑起来。哈哈,你昨天说你很强大,你今天怎么变成这样的?这是件坏事吗?杨尘笑着把脸埋在床上。当他抬起头继续嘲笑封世笑过之后,他的表情僵住了。封世已经恢复到昨天的规模。杨尘的房间几乎全是封世庞大的身躯。此刻,封世正板着脸盯着自己。哈哈,笑,继续笑,为什么不笑,为什么我变回昨天的样子?很抱歉吓到你,但如果你下次再笑,也许我会变得比现在更大。
哈哈,不要笑,不要笑,你还是刚才那么可爱,快点回来啊,杨尘打趣道。然后封世又回到了他刚才的身材。他骄傲地抬起头,走了。很快他又回来了。封世跳到杨尘的床上,狠狠地咬了他的小腿,然后跳下床,大摇大摆地走出杨尘的房间,留下杨尘一个人在床上痛苦地嚎叫。封世来到客厅的电视机前,打开电视,跳到沙发上蜷起身子看电视。不一会儿,杨尘一瘸一拐地走出了房间。靠,你这个小畜生,你下手真狠。我仍然不是你的主人。我去。很痛
很抱歉,你还不是我的主人,因为你的明星精神没有我的强大。当你的星灵比我的更强大时,你将真正成为我的主人。现在,嘿嘿,来吧
纳尼,你在开玩笑吗?当我,一个菜鸟中的菜鸟,超越你的变态,那不是我的下辈子吗?杨尘痛苦地说
没那么夸张。我还在这里。我是你的契约动物。我会自然地帮助你。至于现在,我先洗干净,然后去星界修理。
你在开玩笑吗?这只是起床。此外,我还有很多假期作业。你想帮我做吗?杨尘没好气地说道
作业,你可以放心
你真的想帮我吗?杨尘用金色的眼睛看着封世
这不可能。
切,那你还说什么呀,真的,浪费了我这么多青春的杨尘不屑地扭头就走
在星界,24小时在现实世界中等于一小时,在现实世界中等于一小时在星界,等于一天,所以我告诉你不要担心没有完成作业。你可以带作业去星界,也可以不去。
你在开玩笑吗?杨尘怀疑地问道
否则,你认为昨天你放学后很久才回家,你没有注意到你妈妈没有问你任何事情吗?