根据传说,樱花被血染成红色。但是对他们来说,樱桃树代表了守护者。那时,樱桃树上住着一群蝴蝶,树下住着一只怀孕的狐狸。樱桃树守护着这片土地,直到有一天,一个孩子出生了。樱花认为这是命运,让毛毛虫在它最强壮的树枝上筑巢。"樱桃树高兴地同意了。突然有一天,樱桃树感到危险。灾难发生的前几天,毛毛虫消失了,樱桃树突然感到非常难过。樱桃树被解放了,但活着的蝴蝶却沉浸在悲痛中。原来死亡之后是重生。
樱花是一种非常神秘的花。根据传说,樱花被血染成红色。但是对他们来说,樱桃树代表了守护者。这个故事很长。在樱花盛开的樱桃树下,狐狸爷爷又在讲樱桃树的故事了。
狐狸爷爷,今天Miko将听樱桃树的故事。
嗯,那是很久以前的事了
很久很久以前,当这个地方被遗弃的时候,有一棵樱桃树生长了一千年。那时,樱桃树上住着一群蝴蝶,树下住着一只怀孕的狐狸。樱桃树守护着这片土地,直到有一天,一个孩子出生了。一条毛毛虫从离樱花树干最近的茧中钻了出来。它碰巧被樱桃树看见了。樱花认为这是命运,让毛毛虫在它最强壮的树枝上筑巢。毛毛虫非常开心,每天都对着樱花唱歌。
过了一段时间,毛毛虫对樱桃树说:"樱桃树,我们能永远在一起吗?"樱桃树高兴地同意了。
突然有一天,樱桃树感到危险。它告诉所有的小动物危险来了。让他们早点离开,逃到北方去。这会在这里为他们竖起一道屏障。樱桃树问毛毛虫,你会陪我吗?毛毛虫犹豫了一会儿,点了点头。樱桃树叹了口气,没有再说话。
灾难发生的前几天,毛毛虫消失了,樱桃树突然感到非常难过。它感觉死了,但它的好朋友不在身边。
一场大火从南方蔓延开来。火焰熊熊燃烧,热浪卷起层层灰尘。樱桃树笑了。樱桃树前有一个小身影。它的翅膀在空中拍打着。你去哪里了?
我一直在那里,正如我所说,我们将永远在一起。即使死亡也不能让我抛弃你。
睡吧,睡吧,醒来后,樱花树的树枝包裹着蝴蝶,蝴蝶挣扎着,但没有用,看着樱桃树被大火吞没,它只听到一句话,谢谢,没有离开我。
白痴,我同意永远在一起。你为什么这么自私?让我看着你死去。
白痴,你走了谁会听我的?当你离开时,谁会为我停止风雨?你不在的时候,谁会陪我哭泣?
别睡,好好活着
蝴蝶讨厌自己的弱点,讨厌自己没有能力保护樱桃树。蝴蝶哭了。她看着樱桃树变成一堆黑色的木炭,但她一点也没有受伤。
樱桃树被解放了,但活着的蝴蝶却沉浸在悲痛中。
当太阳放射出第一缕阳光时,被火侵袭的土地只剩下焦黑,小动物们都回来流泪了。在一堆灰烬中,一只蝴蝶从天而降,绚丽夺目,这是蝴蝶的最后一首歌,也是死前的最后一支舞
怀孕的狐狸说,他死了。
是的,它死了
空荡的歌声回荡在他们身上,悠扬
如果这是你想要的结局,睡觉,自私地睡觉,把你的悲伤留给爱你的人。如果这不是你想要的结局,那就往下看。
当动物们回来时,他们只看到了灰烬。
看,那是什么?在一堆灰烬中,一只蝴蝶腾空而起。它还活着,一声尖叫响起。
是的,它还活着
不,我是认真的,樱花守护神
灰烬中,一抹浅绿色刺痛了所有小动物的眼睛。蝴蝶的眼睛闪着泪光。我知道你会回来的。我们同意永远在一起。
蝴蝶绕着嫩绿飞了许多圈,快乐地歌唱着。
原来死亡之后是重生。
他们还活着真是奇迹。
不,这是希望的力量。