十步之外的叶笙靖都是戴眼镜的男孩,而秦怀站在叶笙靖右边,被五个人隔开。叶笙靖感觉到了秦怀,的味道,一股淡淡的肥皂味和校园里樟树的味道。这是叶笙靖惯常的拍摄姿势。叶笙靖知道升旗台上唯一好看的人是秦怀。叶笙靖害怕的事情确实发生了。自颁奖典礼以来,无论什么样的比赛,都有秦怀的影子,每次都是跟随叶笙靖的脚步。叶笙靖,以5分的微弱优势压倒了她独自寻求失败的态度。叶笙靖的眼睛闪烁着秦怀从未见过的光芒。
盛京,请帮我数一下号码。班主任的声音淹没在嘈杂的讨论中。尽管如此,叶笙靖也猜到了班主任想让她做什么。
她仔细数了数。如果她正常,她不会东张西望。但不知何故,今天她向右看了看,意外地看到了秦怀。我下意识地看了看,才意识到他在一班。
叶笙靖回过神来,但他忘记了刚才数过的地方,必须再数一遍。当她就座时,颁奖仪式已经开始了。仪式仍然如此复杂,在热烈的掌声后,前15名学生一个接一个上台。升旗舞台上的人们分散在各处。十步之外的叶笙靖都是戴眼镜的男孩,而秦怀站在叶笙靖右边,被五个人隔开。
舞台下的摄影师拿着相机,像螃蟹一样摆动着左手。靠近点,靠近点,你后面的学生没有挤进我的镜头!
秦怀果断地越过这五个人,站在叶笙靖的右手边。
叶笙靖感觉到了秦怀,的味道,一股淡淡的肥皂味和校园里樟树的味道。他们正在扫叶笙靖的嗅觉。
叶笙靖目光呆滞地盯着镜头,手指僵硬地握着证书,嘴角僵硬地挂着她脸上的微笑。这是叶笙靖惯常的拍摄姿势。她不喜欢摄影。秦怀笑得像春风。也许从一开始,战争就注定以她的失败而告终。
又一轮掌声响起,叶笙靖隐约听到有人说:看到了吗?谁说一个优秀的男孩在学习上一定一事无成?
叶笙靖知道升旗台上唯一好看的人是秦怀。叶笙靖听了这话,内心的不安越来越强烈。
叶笙靖害怕的事情确实发生了。
自颁奖典礼以来,无论什么样的比赛,都有秦怀的影子,每次都是跟随叶笙靖的脚步。最后,在四所学校的联考中,秦怀得了0分。叶笙靖,以5分的微弱优势压倒了她独自寻求失败的态度。
那天,叶笙靖坐在操场的双杠上。夜幕开始降临,学校墙外狗尾巴上的草长得非常高,有外遇的意图。
你好。
叶笙靖听到这个声音,觉得有点熟悉。他正要转身,突然被人拍了一下肩膀。
你不应该在这里哭,因为我已经超过你了。秦怀抬起头,微笑着看着叶笙靖。
叶笙靖微微蹙眉,心想,我什么时候这么了解他了?你生病了吗?但她当然不会蠢到说出这些话。不,教室很闷。出来透透气。
秦怀听到这里,笑得更灿烂了。哦~那很好,我不希望我的竞争对手这么弱。
别担心,我不会让你再超越我。叶笙靖的眼睛闪烁着秦怀从未见过的光芒。(作者:这是雪霸之光!\(O)/~)秦怀突然听到自己的心跳加快
叶笙靖看着秦怀阳光灿烂的笑脸,突然觉得自己的大脑是否被烧坏了。她毫不吝啬地跳下双杠。秦怀看着她离去的背影,莫名其妙地恼火了。你好。
叶笙靖回头看,看着黑脸秦怀越来越近。还有别的吗?
如果可以的话,我可以打电话给你吗?我只想谈谈一起回教室的事。秦怀的声音更冷了,像一支冰箭。让叶笙靖有刚才做梦的感觉。虽然心中有疑惑,但还是跟在秦怀,身后跟着。