雅强的班主任已经完成了整个课程,但是小文还没有来。滴答,滴答,十分钟后,一个可爱的身影出现在离学校大门不远的地方。公共汽车开走了,留下我一个人。小文喘息着,缓缓说道。小文喘着气,大口大口地喝着乔荟,递过来的饮料,然后又说:我走啊走,我不知道是不是走错了,但是我走过了第18个弯道,然后经过了万里长城路,最后到达了学校。不,应该是在学校打架和玩耍。
雅强的班主任已经完成了整个课程,但是小文还没有来。
滴答,滴答,十分钟后,一个可爱的身影出现在离学校大门不远的地方。是小文?吗
小文,你怎么来的?乔荟很着急。
哦,我等公共汽车有点晚了。公共汽车开走了,留下我一个人。小文喘息着,缓缓说道。
小文喘着气,大口大口地喝着乔荟,递过来的饮料,然后又说:我走啊走,我不知道是不是走错了,但是我走过了第18个弯道,然后经过了万里长城路,最后到达了学校。
你真可惜!乔荟说。
时间差不多了,在进入学校之前,每个人都还在那里站了很长时间。不,应该是在学校打架和玩耍。