在一楼,健康室。汗珠从额头渗出,打在雪白的床单上。这也是她死前上的最后一所学校。雪露的长发被微风吹散,乱蓬蓬的。较小的尸体站在露天签字仪式的摊位前。小元,这是违反协议的。雪露慢慢张开双臂,转向人群。雪露慢慢转过头,嘴唇微微张开:雪露不见了,小元应该好好照顾自己。雪露毫无征兆地举起一把水果刀刺向她的心脏,然后把它刺了下去。
我不会再画卡通了!
苍白的阳光透过纱帘,像镜子一样照在廉价的木地板上。颤抖的树叶沙沙作响。
在一楼,健康室。
汗珠从额头渗出,打在雪白的床单上。校长在操场上对新生的长篇演讲听起来太刺耳了。
这是白城
谢丽尔高中毕业。
这也是她死前上的最后一所学校。
2
你在说什么?别傻了。我放下笔,几乎不敢相信自己的耳朵。
雪露的长发被微风吹散,乱蓬蓬的。较小的尸体站在露天签字仪式的摊位前。
你没听到吗?我说照顾好你自己。我长长的黑发遮住了我的脸,我看不出任何表情。
砰!一本书击中了我的胸部。这是一本我的漫画小册子。
小元,这是违反协议的。雪露慢慢张开双臂,转向人群。
短暂的沉默。雪露慢慢转过头,嘴唇微微张开:雪露不见了,小元应该好好照顾自己。
你说什么
保重。雪露毫无征兆地举起一把水果刀刺向她的心脏,然后把它刺了下去。