因为你给予的爱无法用语言表达。这是紧张而温暖的一天。为了进入初中的重点班,我每天都努力学习,晚上学习到很晚,而你总是和我在一起。我已经心烦意乱,生气地推开你送我的牛奶,却发现你没有牢牢地抓住它,杯子飞了出来。牛奶洒得到处都是,洒得到处都是。爸爸,谢谢你的宽容,这份爱,让我铭记在心。后来,我如愿进入了重点班。我认为我是世界上最幸福的孩子。爸爸,说心里句话,我非常感谢你。
爸爸:
你过得怎么样?我女儿想你。天气变冷了。请记得多加一些衣服。我女儿在这里的学校挺好的,别担心我,记得照顾好自己。
我不记得给你写过多少次信了。我写不出一半。因为你给予的爱无法用语言表达。
也许是因为爱和感激在我心中如此珍贵,所以我总是想对你说,“我爱你,我感谢你,爸爸。”
我记得我小学毕业的时候。这是紧张而温暖的一天。为了进入初中的重点班,我每天都努力学习,晚上学习到很晚,而你总是和我在一起。
一天深夜,我无助地坐在办公桌前。看着这道数学题,我忍不住把粗糙的纸丢了一地。我立刻扔了它。纸直到碰到什么东西才着陆。我转过头,用严厉的目光看着你。我无言以对。
突然,你递给我一杯热牛奶。我已经心烦意乱,生气地推开你送我的牛奶,却发现你没有牢牢地抓住它,杯子飞了出来。“啪”的一声。牛奶洒得到处都是,洒得到处都是。
你什么也没说,转身去收拾残局。收拾完行李后,你对我说,"早点睡觉,明天去上学。"”他离开了,留下我洗一脸的惊愕。突然,眼泪不停地流下来。我赶紧追上去,抱住你说,“爸爸,对不起。我不该这样对你,原谅我?”你突然笑着说,“傻孩子,爸爸为什么责怪你?乖一点,去睡觉。”我“嗯”了声。放开你,回去睡觉。
躺在床上,眼泪又流了出来。爸爸,谢谢你的宽容,这份爱,让我铭记在心。回想起来,心里充满了感激。
后来,我如愿进入了重点班。你看了我的通知,什么也没说,只是一头扎进厨房,做了满满一桌子的菜。那时候,你知道吗?我认为我是世界上最幸福的孩子。
爸爸,说心里句话,我非常感谢你。
你让一个12岁的孩子知道如何去爱和被爱,理解和被理解,等等,甚至更多。
爸爸,我只想对你说,我真的很感谢你。