目的是让我担负起领导军队进攻魏的重任。先主的五虎上将和卧龙的凤雏仍然无法恢复汉朝,也无法除掉奸诈的男性。第一次世界大战中,陆逊在700里外的地方放火焚烧了该连队营地,蜀国因此失去了军队。曾经叱咤风云的蜀汉,将军五虎已经奄奄一息,只剩下我一个人。在今天的形势下,魏、蜀、三方对峙。各种各样的附庸国正在蠢蠢欲动,前进的道路将极其艰难和危险。然而,蜀的实力正在一点一点地被削弱,已经接近灭绝的边缘。
亲爱的首相,
你好。
这一次,经过深思熟虑,我开始写一封信。目的是让我担负起领导军队进攻魏的重任。
在过去的一年里,我相信一个仁慈的政府,并希望我能去找明朝的君主,为国家和人民贡献我的力量。因此,我跟随了圣人刘备,所以先主也给了我一座大山的仁慈。因为先主的伟大仁慈,我跟随他到东方和西方,并在南方和北方战斗。几乎每一场战斗都需要我,我也为他做出了巨大的贡献。
在当阳,的长坂坡战役中,我单枪匹马冲进了曹数百万士兵中的一个。为了救少主,不知有多少人认为我对刘不利,对只有深信我不会背叛他。虽然为了救少主我受了重伤,但我从未后悔。这是因为先主信任我。
先主的五虎上将和卧龙的凤雏仍然无法恢复汉朝,也无法除掉奸诈的男性。我认为原因是先主没有好好利用它。五虎上将和张关都很生气,也很固执。庞统,凤雏,尽管他在科学和技术方面很有天赋,却死在了洛峰坡。先主坚持要砍吴,不听你的激烈抗议。第一次世界大战中,陆逊在700里外的地方放火焚烧了该连队营地,蜀国因此失去了军队。
先帝在半年前开始创业,但中间道路坍塌了。曾经叱咤风云的蜀汉,将军五虎已经奄奄一息,只剩下我一个人。在今天的形势下,魏、蜀、三方对峙。各种各样的附庸国正在蠢蠢欲动,前进的道路将极其艰难和危险。然而,蜀的实力正在一点一点地被削弱,已经接近灭绝的边缘。
现在,你派了别人去当先锋将军,但你不让我承担这个重要的任务。这是因为我又老又弱吗?然而,很多时候,我想问你,“你想过我吗?
过去,自从我跟随先帝,以来,我没有从战场上撤退过。当我遇到敌人时,我总是认为真正的男人死在战场上。幸运的是,我讨厌什么?
今天,虽然我老了,但我有廉颇的勇气和马援的勇气。我不能承担这个重要的责任吗?如果你现在不让我带兵,我会死在楼梯脚下,活不下去。你经常说:“弘毅很慷慨。多好的英雄啊,他知道如何以高阻抗的方式对待人和人!既然先帝已经走了,我想在生命的最后一刻再一次勇敢地冲锋陷阵。我希望你能理解我的苦心。
请总理三思!我希望首相能尽快做出决定。