亲爱的老爸,世界上有很多父亲,但你是我最好的!你还说你只是喜欢女孩,因为女孩更无忧无虑,但我是个例外,因为那次我去峰山,我走到离峰山,2英里远的地方,我妈妈打电话来问我为什么不在家,但我很高兴地说我在峰山2英里的山顶上。但是你和你妈妈在峰山,到处找我,因为那时已经7点了,我被一个好心人开车带回来,让你和你妈妈担心了一下午。爸爸,我知道,我明白,我明白,当爸爸是对孩子的一种真正的爱。
亲爱的老爸,
世界上有很多父亲,但你是我最好的!
也许是因为我总是生你的气,你的白发越来越多,脸上的皱纹越来越明显。
我记得当我选择高中入学考试时,你说你会让我申请普通高中入学考试,但我自信地说不,我肯定能进入重点,但我不知道我从名单上掉了下来。我回家告诉你,你什么也没说,但我看到你独自坐在房间里抽烟,但我什么也说不出来,因为我知道我没有能力让你停止担心我。
我仍然记得当我还是个孩子的时候,我突然觉得当时真的很天真。那时,你因为一些不愉快的事情而心烦意乱。那时,我跑向你,对你说:老爸,除非我有良心,否则你不能吃饭。那时,因为我总是喜欢惹你生气,你总是说我没有良心,但我现在还能说什么呢?
我知道要你供养我和我哥哥去上学并不容易。我记得有一次,因为一场车祸,你的腿不再像以前那样灵活了,但是你坚持要去上班,这样我们就可以看书了。你没有固定的工作,但你有搬运工。有你这样的父亲,我并不感到羞耻,但我为此感到骄傲。你说过:人们应该正确地生活和做事,不要因为我们贫穷而丧失良心。
是的,我们很穷,但是贫穷并不可怕,可怕的是不能面对它。
爸爸,我知道我很失望,记得你也说过女孩子应该聪明,不要让那些重男轻女的人更瞧不起他们!你还说你只是喜欢女孩,因为女孩更无忧无虑,但我是个例外,因为那次我去峰山,我走到离峰山, 2英里远的地方,我妈妈打电话来问我为什么不在家,但我很高兴地说我在峰山2英里的山顶上。但是你和你妈妈在峰山,到处找我,因为那时已经7点了,我被一个好心人开车带回来,让你和你妈妈担心了一下午。
爸爸,我知道,我明白,我明白,当爸爸是对孩子的一种真正的爱。
老爸,我爱你!