曾经,火热的心被浇上冰冷的冰水,充满信任的心被残酷地背叛。这种疼痛只是普通的。悲伤的事情,只要放手就会成为过去,并逐渐被尘封的古老所同化。然而,坚持下去也需要坚定的信念。这个世界上有一种力量促使人们不断追求光明。这种光也驱使人们提供帮助。如果老太太的家人这样做是因为他们没有钱,如果老太太误认为是打她的学生。
曾经,火热的心被浇上冰冷的冰水,充满信任的心被残酷地背叛。然而,请永远勇敢地穿过荆棘,像太阳一样闪耀。
碑文。
你为什么难过?这种疼痛只是普通的。
失望呢?悲伤的事情,只要放手就会成为过去,并逐渐被尘封的古老所同化。
刀锋刺穿和绞痛心灵的痛苦,第一次听到爱人突然死亡的绝望,肆无忌惮的羞辱和轻蔑的愤怒和羞辱,这个世界上有无数比诽谤更可怕的经历。一个人在成长和成熟过程中遭受的痛苦比诽谤的悲伤更糟糕吗?那么,面对这种不公正和伤害,有什么理由不去忍受和坚强呢?
杂草顽强地向上窜,即使火把它烤焦成了一具死尸,即使它在暴风雨的日子里暴露在阳光下晒干草,即使Hiderigami使它渴得枯萎。为什么我们不能忍受悲伤?
伤害是命运强加给人们的,这就是为什么人们可能会不知所措。然而,坚持下去也需要坚定的信念。鼓起勇气去克服不安和沮丧,朝着你坚信的方向前进,即使累了,也不要放弃。
这是什么信念?
这个世界上有一种力量促使人们不断追求光明。它是隐藏的,但它随处可见。如果你能感受到幸福的微笑、娇艳的花朵、真诚的感激、相互理解和宽容,那么你就能感受到它。这种光也驱使人们提供帮助。
光需要成为人们的信仰。请传递光明,帮助他人,不要后悔。
原谅,这是可以原谅的吗?如果老太太的家人这样做是因为他们没有钱,如果老太太误认为是打她的学生。
但是请不要为你帮助人们的粗鲁和无耻的欺骗而后悔。释放善意,就像太阳一样,不断放射出温暖的光来照耀和温暖这个复杂而寒冷的世界。拥有一个充满怜悯和伸出援助之手的手指,一个充满爱的温暖微笑,是多么幸福的事情啊!
我愿意帮助别人,因为你需要我。
即使收获被错误地指责,它也会继续,不管这种热情被背叛了多少次。