我没有勇气给你这份手稿。在这里,我写给你。
你说像国王一样站在天地之间。
即使偶像就在身边,你也只能向前看,并在心里中默默地向他道歉。
我想象着一个穿着军装的长期教官站在我面前。他黝黑的脸很奇怪,我第一次见到他。与其他教练相比,你的身体这些年来发生了一些变化。我向你致以敬意,感谢你用嘶哑的声音发出的命令。
会上的表扬,我们很期待你给7班打电话。然而,我发现那个声音并没有出现。你看到我们受委屈的眼睛了吗?你急切地向我们走来,真诚地解释着,嘴里再也说不出任何抱怨。你知道你的话感动了我们的眼泪吗?我抬头看着天空,尽力抑制住泪水的涌现。当你下令解散时,期待已久的今天让我如此依恋。看着你在夕阳中举起的拳头和我们的哭泣,你听到了吗?
这些天,不管有多苦或多累,我们从不流泪。我们只允许汗流浃背。夕阳折射出我不曾放弃的泪水。教官李,这几天的关系是一种纽带。这些天来,现在它似乎像一个梦。泪水模糊了浩瀚的图像海洋。再次见面有多难?
教练李,你知道当我们看着你转身离开时我们有多怀念吗?你离开后很难再见到我们吗?夕阳今天带走了,但没有带走一点思念。泪水和夕阳不愿再看黑夜。我想用它的黑暗来掩盖日落,但我没想到悲伤会随之而来。
教练李,我们不会介意皮肤没有以前那么白。因为我们一直认为深色皮肤的人是太阳的化身。
再见,教官李在某个时间和地点偶然相遇。我想我会以军人的方式向你致敬。我不会太怀念今天的离别。请期待我们在未来的某个时候回来相聚。
带着最美好的祝愿
敬礼!
我祝愿李教练工作顺利,家庭幸福。