有些话已经说了,恐怕我会后悔的。但是那一分钟,那一分钟是无法忍受的。他们所知道的只是在你僵硬的盾牌中找到他们需要的微笑,并由衷地嘲笑你。忘记一切,忘记你自己,忘记过去,成为一个真正的健忘者。有一天,当我遇见他,看到了幸福的协议,不要嫉妒,不要嫉妒,不要回头,不要失去。事实上,在这个世界上,每个人都有权做正确的事情。人们会认为你乐观、积极、快乐。期望也已经丧失。
有些话已经说了,恐怕我会后悔的。有些事情已经做了,恐怕我不能回头了。但是那一分钟,那一分钟是无法忍受的。有些人显然不把你当回事,但你会情不自禁地问。有些事情你总是想说找人,但是当你开口之后,你会发现那个人不在那里。回头看,我发现没有人在等你。即使有一个人,你也不能说出来。
有些人,在离开很多年后,你自以为是的幻想仍然在同一个地方等着你,但是当你走到同一个地方,却发现两个人紧紧握着的手离你很远。有时候你会问自己,你还剩下什么?苍白的回声中有许多孤独。当你期待拨打电话时,你会听到奇怪的声音,只有当你发现事情不同的时候。却发现你像个疯子一样保护别人幸福的秘密,然后傻傻地为别人缝制幸福的婚纱。当你的愿望落空时,谁会给你一个像菩萨一样回头的微笑?也许要过很多年你才会意识到这个梦有多孤独。
也许你已经等了很长时间,最后在你身边的不是你的老朋友。只有发现,那些过去,旁观者才能看清你的悲伤。当你像个孩子一样满怀希望地等待日出时,你终于意识到它已经变成了日落。谁会记得你,谁会记得,在那条路上,风把你的头发吹成了白发。
就像现在一样,当你最难过的时候,谁会关心你,给你一个温柔的问候?不,所以,用别人听不懂的天真、幼稚、荒谬、可怕的语言隐藏自己。只有能找到你的人才是对你真诚的人。不管别人给你多少嘲笑,不要为他们担心,因为他们是闲人,饭后无事可做。他们不知道你在找什么,也不知道你在等什么。他们所知道的只是在你僵硬的盾牌中找到他们需要的微笑,并由衷地嘲笑你。所以,算了吧!忘记一切,忘记你自己,忘记过去,成为一个真正的健忘者。这是第二次,因为第一次,你失败了。这就是为什么我们开始了悲惨的世界和被淘汰的命运。然后,小心你注定的绝望结局。
有一天,当我遇见他,看到了幸福的协议,不要嫉妒,不要嫉妒,不要回头,不要失去。这就是发生在你身上的事,也是你滑倒的证据。这不是你或任何人的错。事实上,在这个世界上,每个人都有权做正确的事情。只是你运气不好。你输给了运气。
当你想哭的时候,你看着天空,这样眼泪就不会掉下来,别人不会知道你有多难过,别人也不会知道你有多绝望。没事的时候,你会笑得很伤心!人们会认为你乐观、积极、快乐。很久以后,也许你会真的很开心。
不要嫉妒你不认识的人每天收到多少信息,也不要嫉妒那些快乐的人会得到多少关心和关心,因为如果你尽你所能祈祷和期待,用尽过去的生命去祈祷,他们就不属于你。你的愿望只会变成淡淡的泡沫,然后空气就会消失。事实上,你和你的梦想一样弱小。风一吹,它就碎了。不幸的是,世界的颜色太浓了,谁会注意到你呢?醒醒。你一个人在这里。你总是一个人。不管你是生是死,你仍然是一个人,因为你的善良已经失去,你的梦想已经失去,你的幸福也已经失去。期望也已经丧失。你是世界上最穷的人。