当公共汽车慢慢向前行驶时,一个小交警慢慢地进入引起了我的注意。这显然是一种急性疾病。这时,马路中间的交警做出了一个惊人的举动。看到母亲后,他做了一个停车的手势。货车里的人看到这种情况非常感动,但他们也无能为力。司机尽快赶到医院。交警违反了规定,耽搁了很长时间,但是在场的人没有一个不佩服他,因为他救了一个孩子的命。不怕危险,你从一辆车到另一辆车站在路中间,指挥交通。
你好。
每当我经过十字路口,看到你在岗位上辛苦工作,在风和烈日下来回穿梭,指挥交通,我就担心你的安全,并感到感激和钦佩。
我记得有一年夏天,我坐在回家的公交车上,路上非常拥挤,每辆公交车只能缓慢行驶,车上的每个人都在抱怨城市的交通。我坐在座位上,透过窗户看着川流不息的人群和车辆。当公共汽车慢慢向前行驶时,一个小交警慢慢地进入引起了我的注意。他像一棵白杨树一样笔直地站在路中央,做着各种手势。即使离得很远,我仍然可以看到他额头上豆大的汗珠,像一场小雨,不停地下着。这时,外面的温度接近40度。夏天,每个人都希望在家里吹空调。然而,你是不同的。为了让道路更顺畅,人们出行更方便,你牺牲了宝贵的休息时间来这里指挥交通。你的奉献让我非常感动。那小小的身体在我眼中慢慢变高,永远不会死去。
另一次,我小心翼翼地过马路。突然,附近传来一声喊叫。救命。救救孩子!我们急忙寻找声音的来源,我们的目光都集中在一辆货车上。我们看到一个女人抱着一个很小的哭丧着脸的孩子,哭着求救。这孩子闭着眼睛,看上去很虚弱。这显然是一种急性疾病。我们逐渐明白他们想带孩子去医院,但是交通堵塞使他们无法移动。孩子的母亲很担心,不得不大喊大叫。路上的人们非常同情他们,想帮助他们,但是他们无能为力。这时,马路中间的交警做出了一个惊人的举动。看到母亲后,他做了一个停车的手势。司机们也理解他的理由。很快,所有的车辆都停了下来,一条通往医院的路被慢慢地让出来。货车里的人看到这种情况非常感动,但他们也无能为力。司机尽快赶到医院。交警违反了规定,耽搁了很长时间,但是在场的人没有一个不佩服他,因为他救了一个孩子的命。
你每天都在风雨中来来去去,无论春夏秋冬,你都努力工作,把工作做好。不怕危险,你从一辆车到另一辆车站在路中间,指挥交通。
你是这个城市的缩影。你的勤奋和善良深深植根于我们的心中。因为你,世界变得更加和谐和美丽。谢谢你,交警叔叔。