为了尽快摆脱困境,我必须接受你的安排。然而,随着时间的推移。一个会说话、抱怨和给出建议的朋友。如果任何学生说话不小心,你会把他当成敌人。没有学生的参与,我认为这个班将是最失败的一个。关于这个借口,我钦佩它的所有方面。如果有学生迟到或有事请假。上述原因使我不得不向你屈服,但我无法爬上你设下的陷阱。所以我决定向你投降,写下这封投降信来表达我的想法。
我的老师:
经过多年的训练,我锋利的棱角被你磨平了,你不成熟的外衣也被脱掉了。我不再有童年的天真和快乐。我每天都要面对各种各样的问题。我不知不觉中掉进了你设的陷阱。为了尽快摆脱困境,我必须接受你的安排。我听你的。我就像一具木乃伊,不再有任何想法,也不敢有任何想法。我只能听你的,一步一步爬到井口。
然而,随着时间的推移。它让我筋疲力尽。然而,为了实现你的目标,你总是会说:我严格要求你们所有人为你好。但是你怎么知道作为学生,我们不需要严格的老师。我们不再天真,我们不会像学前班的孩子一样要求老师告诉我们:坐下来,把手放在背后;我们变得明智了,也理解了未来的重要性。我们需要的是朋友。一个会说话、抱怨和给出建议的朋友。这样,我们可以安心学习,但你总是板着脸,每天都把我们吞掉,所以我投降了。
你总是给我们很多作业来占据唯一的空闲时间。我们不要放松。一旦有人没有完成你布置的作业,你总会想出各种方法来对待他。你仍然认为这是为了我们好。你总是有11000个理由来说服我们服从你的安排,但我不知道,你只能说服你自己,我屈服于你的专制。
在课堂上,你总是要求100%的安静。如果任何学生说话不小心,你会把他当成敌人。但是教学是一个互动的过程。老师需要教,学生需要学。没有学生的参与,我认为这个班将是最失败的一个。但是你总是说如果教室不安静,那就是蔬菜市场。关于这个借口,我钦佩它的所有方面。我只能说我已经接受了你。
如果有学生迟到或有事请假。你总是带他去办公室,骂他半天,不听任何解释。你总是问;如果学生不上课,他们还是学生吗?
上述原因使我不得不向你屈服,但我无法爬上你设下的陷阱。所以我决定向你投降,写下这封投降信来表达我的想法。