亲爱的团队成员,我是你们敬爱的团队领导。下周,当我们重组时,我们可能不得不互相道别。你在我们组甚至在我们班都被认为是一个非常漂亮的女孩。我谨代表这个小组的其他成员向你表示感谢。幸运的是,这些年来,他们留下了自己的辉煌和永恒。然而,平庸的旅程无法掀起大浪。
亲爱的团队成员,我是你们敬爱的团队领导。也许这是我最后一次说这样的话。下周,当我们重组时,我们可能不得不互相道别。我们不需要唱《solong,farewell》或者含泪离开彼此。作为现任团队领导,我有义务发表以下讲话:
当我们迈着矫健的步伐走进中南部的大门时,无尽的可能性就在我们面前。我们六个人(现在是七个人)相遇的概率大约是1/(720*6),但是我们相遇了,就像地球上的两只蚂蚁相遇一样。我们互相伸出手说,“你好,我就是这样。六个人组成一个大家庭。我很荣幸能成为这个家庭的管家。”
我更爱我们的班级和家人。我仍然记得我们可爱的蓝精灵在运动艺术季节跑步的出色成绩。当我看到你在观众中赢得第一名时,我作为队长是多么自豪。我仍然记得刘小姐,他也是英语班的代表,我不得不批评你一贯的游手好闲的行为。你喜欢化妆,无事可做,看着小镜子。你有一颗简单的心(至少我这么认为)。多傻的女孩啊!当然,还有陆小姐。你在我们组甚至在我们班都被认为是一个非常漂亮的女孩。你练习过书法,你的书法很棒!上次考试我考得很好(比我好)。我相信你工作努力,我从心底里为你感到高兴(这不是讽刺)。走上一段楼梯,祝你下次考试顺利。是时候谈谈我们组的男生了:顾名思义,王冠军绝对是这个组的冠军,因为它热爱传统文化。你喜欢写一些诗歌来迎合你的情况,给我们的团队带来很多快乐。我谨代表这个小组的其他成员向你表示感谢。尹总,每个人都这么叫你,我也时常知道。你喜欢物理,想成为一名物理学家。难怪有人叫你量子哥。我相信你有力量,只要你朝着你的目标前进。
世上没有无止境的盛宴。我不想去。这是我衷心的呼吁。我们还有两个月的时间分开。我还有很多事要为你做,还有很多话要说,还有很多我从未经历过的快乐。也许下周在分崩离析。好吧,我会永远记得我在高中的第一年,我会永远记得我是你们的队长。
消息:
对蓝梦涵:来说,谁不想在人生的旅途中有色彩点缀?谁不想在短暂的时间里留下惊人的辉煌?牵着手等待转瞬即逝的时光意味着等待花开!我真的想在转瞬即逝的时间里生出一片灿烂的色彩,丰富我的生活。幸运的是,这些年来,他们留下了自己的辉煌和永恒。然而,平庸的旅程无法掀起大浪。只有坎坷的人生才能在扉页上创造自己的光环,绽放自己的美丽时光。
为了刘嘉妮:减少循环,清理语言,提高等级,收集故事到心里。你会时不时得到你想要的。
给陆:的应星子经过多年的阴霾,那些小小的笑容依然在我的心头荡漾。带着一种执着的想法,我的心里总是充满了像第一张一样美丽的画面。小姐就是这么简单。多少千山万水飞过来,这个念头仍在灵魂深处。一字一句,它不停地低语着不能在烟花中死去的思想。一个字的微笑,定格在我脑海中闪现出家庭的缠绵部分。
对王:冠军来说,只有今天最有才华的人,而不是复吴下阿蒙!
对尹孜文:来说,你冷漠的气质很顽固,不能妥协。你的决定一定会坚持到底。你觉得妥协是背叛自己,你绝对不愿意做任何背叛自己的事情。你认为如果固执让每个人都不舒服,最好让那些强迫你不舒服的人坚持你的梦想。
再见,虽然我不想离开。