面对巨大的灾难,爱经得起考验。最漂亮的老师张丽莉能证明这一点,最漂亮的司机吴斌能证明这一点!当别人需要帮助时,爱可以伸出援助之手。来自汶川地震的数百万捐款可以证明这一点,因为这就是爱。为了正义而放弃生命是一种爱。母亲捐肾救孩子是一种爱。无论大小或重量,在垃圾桶旁边捡垃圾也是一种爱。但是在今天的社会,即使给予一点爱也会变得吝啬。人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。让生活充满爱,世界会变得更好。
亲爱的老师,亲爱的同学们,
大家好!在我们的生活中,爱是一个熟悉的词,我们的生活充满了爱。现在让我给你做一个演讲。
爱是春天的一缕阳光,它让生活充满亮色。爱情是雨天的一杯醇厚的咖啡,它让生活充满情调。爱情是一盏永不熄灭的明灯,指引流浪的流浪者回家。这就是爱,永恒的爱。爱是无尽的,爱是无尽的。面对巨大的灾难,爱经得起考验。最漂亮的老师张丽莉能证明这一点,最漂亮的司机吴斌能证明这一点!当别人需要帮助时,爱可以伸出援助之手。来自汶川地震的数百万捐款可以证明这一点,因为这就是爱。
为了正义而放弃生命是一种爱。帮助奶奶过马路也是一种爱。母亲捐肾救孩子是一种爱。无论大小或重量,在垃圾桶旁边捡垃圾也是一种爱。只要每个人都献出一点爱,这个世界就会变成一个美好的明天。但是在今天的社会,即使给予一点爱也会变得吝啬。黑米、地沟油、转基因蔬菜不知道,还有谁会记得我们童年记忆中的雷锋。人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我将把有限的生命无限期地奉献给为人民服务。这句话值得我们所有人记住。
让生活充满爱不一定需要惊天动地的壮举,让众神哭泣,它只需要每个人举手之劳。让生活充满爱,世界会变得更好。
我的演讲结束了,谢谢!