我今天演讲的主题是《我们》。从出生到现在我们已经经历了16年的风雨,但仍然没有看到彩虹!因为这个原因,我们从童年的纯真成长到现在的成熟。虽然我们失去了很多,忘记了很多,但这不能抹去我们的本质!但这些都不能让我们改变原来善良的心。我们都是好孩子,最无辜的孩子。在我们活泼可爱的时代,青春是最耀眼的代名词。现在,我们还得经历三年最大的风暴,才能在漫漫长路的尽头找到彩虹!
我今天演讲的主题是《我们》。
我们有丰富的含义,但也包含了太多的情感词汇。
从出生到现在我们已经经历了16年的风雨,但仍然没有看到彩虹!因为这个原因,我们从童年的纯真成长到现在的成熟。虽然我们失去了很多,忘记了很多,但这不能抹去我们的本质!
我们都是好孩子,最善良的孩子。在我们善良无知的时代,我们是社会的大白。所谓的大白是无条件的信任和依赖。那时没有谎言,没有欺骗。愿意原谅那些伤害我们的人!然而,随后的交流让我们意识到这样一个事实,那就是我们应该为每件事留出空间,不要太随便。但这些都不能让我们改变原来善良的心。我们都是好孩子,最无辜的孩子。在我们纯真的时代,我们是一群无知的人,一群无所畏惧的人。那时,我们敢于努力奋斗,争取进步。我们都是活动家。然而,下面的经历给了我们一个艰难的旅程:凡事小心,不要太鲁莽。然而,这并不影响我们那天的真实性格。
我们都是好孩子,最可爱的孩子。在我们活泼可爱的时代,青春是最耀眼的代名词。那时,我们渴望春天,渴望盛夏,渴望秋天的浪漫,渴望冬天的深邃,我们有超越天气的精神。然而,随后的测试为我们奠定了基础,并等待我们在蛋糕上加糖霜!
现在,我们还得经历三年最大的风暴,才能在漫漫长路的尽头找到彩虹!
让我们努力奋斗,努力工作,保持我们原来的心,一路冲刺!一旦爬到山顶,就会看到一个人的雄心壮志,变成一个人在其他的山上都显得相形见绌。
我的演讲结束了,谢谢大家。