我叫XXX,来自优秀的15班。我目前是健康委员会的成员。我今天竞选的部门是卫生部。尽管压力很大,我坚信只有不断挑战自己,战胜自己,超越自己,我才能实现自己的价值。今天我站在这个舞台上,证明我有足够的勇气接受这个挑战。在班上,我通过选举被选为卫生委员会成员。在学生会的工作中,我会积极参与学生会的工作,加入学生会是一种荣誉,也是一种责任。最后,我真诚地希望你能投票给我,并记住我,高一15班的XXX。
卫生部学生会竞选草案
亲爱的老师,亲爱的同学:你好!
我叫XXX,来自优秀的15班。我目前是健康委员会的成员。我很荣幸站在这里参加学生会的选举。今天,我面临着一个非常具有挑战性的任务,那就是成功地向在座的所有老师和代表宣传我自己。
我今天竞选的部门是卫生部。尽管压力很大,我坚信只有不断挑战自己,战胜自己,超越自己,我才能实现自己的价值。今天我站在这个舞台上,证明我有足够的勇气接受这个挑战。我相信,在老师和同学的帮助下,经过我不懈的努力,我完全有资格胜任这份工作。也正是由于这种内在动力,当我走向这个平台时,我感到自信。
在班上,我通过选举被选为卫生委员会成员。我非常感谢老师和同学给我这样一个锻炼自己和为班级服务的机会。
在学生会的工作中,我会积极参与学生会的工作,加入学生会是一种荣誉,也是一种责任。我知道这条路上有很多挑战,但我相信我有能力承担这个负担,因为我有毅力和务实的态度。如果我有幸当选,我会以良好的心态大胆地管理好学生会的事务,使学生会的工作更加丰富多彩,真正做好当前的学生会工作!
有一句流行的谚语说金子总是发光的,但是我想说的是这个世界不仅需要金子,还需要淘金者。今天,你们都是淘金者。
最后,我真诚地希望你能投票给我,并记住我,高一15班的XXX。
谢谢你!