当刘翔航空公司创造男子110米栏12.88秒时,他说:12.88秒离终点线很远。我必须加快步伐,成为一个更高、更强、更快的自己。北京奥运会后,我不会退休。我将为此奉献我的一生。停止意味着落后。这不是手的问题,而是意愿的问题。因此,我希望每个人都能为自己设定一个高目标。不仅要为荣誉而奋斗,还要追求一种精神状态。目标的实现是一种荣誉。只要加快脚步,就能品尝到最甜美的水果。
时间很紧迫。在过去的十年左右,我没有停止,因为我想继续前进,取得进步。
我去过很多地方,见过很多风景。那里有壮观的瀑布,直直地飞上三千英尺,还有无尽的不同高度的青山。然而,即使山更绿,水更美,我也不想停止前进。
在那之后,即使是过去,过去的荣耀或失败,我会把它们献给死神,我会自己掌控未来。在前面的路上,有更多美丽的风景。黄昏时,西方的天空发出微弱的光。暴雨开始时,一把滚动的水晶珠子被放在池塘里的荷叶上。一大早,河边有一束垂柳,这一切都是我用心寻找的。然而,不要太依恋你周围的东西,因为它将是一种束缚,不仅是你的脚,还有未来。
当刘翔航空公司创造男子110米栏12.88秒时,他说:12.88秒离终点线很远。我必须加快步伐,成为一个更高、更强、更快的自己。你知道吗?停止是什么意思?这意味着落后和失败。只要你停下来,就什么都没有了。北京奥运会后,我不会退休。我对田径的热爱和对田径事业的追求永远不会结束。我将为此奉献我的一生。我不会停止。那一刻,我想,刘翔是对的吗?停止意味着落后。作为高中生,我们对知识的渴望和对知识的追求永远不会停止。
瞄准你的目标,不要停止。在浩瀚的大海上,如果一艘船失去了指南针,它只能从溪流中漂浮,任何东西。在漫长的旅途中,如果沃克失去了目标,他只能满足于现状,顺其自然。在茫茫人生中,如果我们失去了一颗向前的心,我们的人生只能是平庸和平庸。
很遗憾停下来没有看到高耸的山脉,也没有了解山脉的深度。很遗憾停下来,没有看到浩瀚的大海,也没有学会大海的勇气。很遗憾停下来,没有看到广袤的沙漠,也没有学会它的平静。停下来看看神秘的森林,了解一下森林的深度,真是遗憾。让我们继续前进,让我们不要在生活中留下更多的遗憾!
有人说:一个人能走多远?这不是问你的脚,而是你的野心。一个人不能爬多高?这不是手的问题,而是意愿的问题。因此,我希望每个人都能为自己设定一个高目标。不仅要为荣誉而奋斗,还要追求一种精神状态。目标的实现是一种荣誉。如果没有,我们也会因为一路上的暴风雨而感到充实和充实。
我更清楚地知道,生活就是朝着自己的目标不断前进。只要加快脚步,就能品尝到最甜美的水果。同学们,让我们一起前进!别停下我们的脚步!