《悲》第二次爬在我的眼前,带走了话语,却留下了一颗无法溶解的心。就像台风和海啸一样,它们只是轻微地爬行和通过,但是它们给原本美丽的土地增加了一堆破碎的墙壁。伤口叫做伤口,爬上来的土地叫做废墟。
也许眼泪和鲜血不能牺牲这场悲剧.
随着精神被肆意扭曲;因为每个细胞都覆盖着吸血蠕虫。
《悲》的第一次阅读是在晚上,盖上被子,与世界分离,回到没有灰尘的原始状态。昏黄的灯光下,夜晚的空虚显得更加低调,宁静带来的孤独袭上心头。也许天空中有许多星星,在寒风和霜冻中闪耀着夜空的媚态。也许天空布满了雪花,无数微小的生物落在肮脏的土地上。但这些都与我无关。翻到最后一页,一股寒气传遍全身,但我的眼角是热的,就像做沸水浴加热实验时的温度计。闹钟说是凌晨2: 30。当我躺下的时候,我突然觉得失眠真的是一件很痛苦的事情,而且伴有疼痛的失眠似乎更令人愉快。
那个夜晚又短又长,仿佛长河有5000年的历史。突然一闪,我从希腊的神话中醒来。睁开眼睛,看到的不是雅典娜,而是白光。
事实上,生活就像斗篷。伪君子选择白色的,非常干净和纯净。真正善良的人不得不穿上便装,在社会中扮演低级角色。像一个善良的农民工,像一个简单的小贩。