保尔柯克金,他不怕困难,奋勇争先,不屈不挠,英勇顽强的斗争精神深深地鼓舞了我。它展示了青年在革命火焰中的成长,赞扬了他们在捍卫苏维埃政权和建设社会主义方面的英雄业绩和奉献精神。在革命的熔炉中,英雄保尔科恰金从工人的儿子成长为无产阶级战士。在这部小说中,保尔给了这个问题一个响亮的答案。
对一个人来说,最珍贵的是他的生命。他不会为浪费时间而后悔,也不会为无所事事而感到羞耻。当他快死的时候,他可以说我把我的一生和所有的精力都献给了世界上最伟大的事业,为人类的解放而战。这就是英雄,保尔说。
钢铁是怎样炼成的?作者奥斯特洛夫斯基,通过自己的亲身经历创造了这个具有鲜明独特个性的艺术形象。保尔柯克金,他不怕困难,奋勇争先,不屈不挠,英勇顽强的斗争精神深深地鼓舞了我。
这本书讲述了十月革命后,直到社会主义工业化的一年,苏联无产阶级在布尔什维克党领导下战胜一切敌人和困难的伟大斗争的故事。它展示了青年在革命火焰中的成长,赞扬了他们在捍卫苏维埃政权和建设社会主义方面的英雄业绩和奉献精神。
我最欣赏的是不妥协的革命性格。他为共产主义事业而战斗和努力。在革命的熔炉中,英雄保尔科恰金从工人的儿子成长为无产阶级战士。
他是童工,从小就在社会底层遭受折磨和羞辱。后来,在朱赫来,的影响下,他逐渐走上了革命的道路。后来,他经历了一系列生活挑战。然而,我在战场上战斗,在建筑工地上经历了情感的波折和训练。出乎意料的是,这让他更加坚强,也就是说,受伤无情地夺走了他的健康,迫使他躺在病床上。他仍然拒绝向命运屈服,而是克服各种困难和垃圾,而不是用不屈不挠的毅力写作,用另一种方式实践他的人生宣言,他应该如何用他顽强斗争的钢铁意志和高尚品格度过他的一生!在这部小说中,保尔给了这个问题一个响亮的答案。
如果鲍二在内战中牺牲了,那它就和千千在苏丹,的一千万英雄没什么两样了,尤其有价值的是这个世界!面对各种困难,尤其是在遭受失明和躺在地上的沉重打击后,他仍然日夜思考如何尽快重新加入球队。他向我们展示了战斗精神的形象,并在他身上体现了属于人类永恒道德范畴的优秀品质。
生命是最珍贵的。