很快,风筝升得很高,在空中展示了它的红色裙子。唯一不同的是,风筝的野心是摆脱线的束缚,而樱空释的野心是成为国王。事实上,樱空释杀人根本不是为了他自己的利益,而是为了他兄弟免于成为国王的自由。他知道他的兄弟卡索是一个热爱自由的人,愿意为他的兄弟付出一切,甚至生命。卡索想要自由,而樱空释把卡索的幸福视为幸福。在卡索,的努力下,樱空释复活了,但他们最终没有得到幸福。相反,它们造成了更大的悲剧。
我弟弟带着他新买的漂亮的风筝,请我下楼去玩,而我则拿着笔,在写作文前苦苦思索。他出丑了,下楼独自放风筝。我坐在窗边,一眼就看到了他。很快,风筝升得很高,在空中展示了它的红色裙子。
风筝不诚实,到处跑。这让我想起了前几天我读到的《幻城》。是的,这只风筝一开始就像樱空释。就做任何事情的目的而言,甚至他们的血红蛋白也是如此相似。唯一不同的是,风筝的野心是摆脱线的束缚,而樱空释的野心是成为国王。事实上,樱空释杀人根本不是为了他自己的利益,而是为了他兄弟免于成为国王的自由。他知道他的兄弟卡索是一个热爱自由的人,愿意为他的兄弟付出一切,甚至生命。所以,他真的献出了自己的生命。
此时,我有点担心风筝会断线。“不要让它飞得太高!”我喊道,“看它跑!”“没关系,它可以更高!”我哥哥心不在焉的回答。我摇摇头,拿起笔写了下来。
卡索想要自由,而樱空释把卡索的幸福视为幸福。我们可以轻易地拥有他们梦想的东西,但为什么我们仍然不满足?我已经得出结论,我得到的越多,我就越想得到。我们容易得到的一切都被嘲笑和蔑视。当我们真正失去它的时候,我们会感受到他们的美丽,尤其是那些曾经的伙伴。我童年的那些玩伴,我已经不知道他们现在在哪里了。我们一起度过的快乐时光已经永远消失在时间的洪流中。我真的很想重生,并再次体验只存在于我脑海中的一切。
然而,重生后,一切都可以得救吗?在卡索,的努力下,樱空释复活了,但他们最终没有得到幸福。相反,它们造成了更大的悲剧。我们怎么办?当我们失去了最重要的东西,我们如何才能找回它?我们既没有隐藏的莲花也没有时间机器,是吗?
我抬头看了看已经过了六楼的风筝。风筝线很紧,我哥哥用尽全力去拉,但是他被向后拉了。
我得出了另一个结论:没有强大的力量能把失去的东西带回我们身边。我们只能珍惜和珍惜我们所拥有的。否则,我们会后悔的。
此时,我突然听到楼下传来哥哥的哭声。我突然抬头,发现美丽的风筝被吹到了一个未知的地方,再也找不到了。