地球上的人,擅长出生。——题字《西游降魔篇》剧的结尾现在已经是深夜了。"《驱魔大典》"“《儿歌三百首》?这样还敢出来驱邪吗?不怕怪物吃你。”他只是个不合时宜的傻瓜,但他们错了。他有一颗“为了更大的自我而放弃自我”的心。他意志坚定,热爱佛教,不为外界事件所迷惑。《儿歌三百首》怎么样?它能唤醒人们心中的真善美。它是最纯粹最简单的。这是我们生活中所缺少的。
地球上的人,擅长出生。
——题字
《西游降魔篇》剧的结尾现在已经是深夜了。我走在空荡荡的街道上,看到被风吹落的树叶。我不禁感到有点。
“你是驱魔人?用什么?”
" 《驱魔大典》 "
“《儿歌三百首》?这样还敢出来驱邪吗?不怕怪物吃你。”
我钦佩的是他的勇气。他只敢用300首儿歌来驱魔。在别人眼里,他什么也做不了。他只是个不合时宜的傻瓜,但他们错了。他有一颗“为了更大的自我而放弃自我”的心。他意志坚定,热爱佛教,不为外界事件所迷惑。他不追求名利,什么是金钱、名誉和财富,他为世界的伟大爱而活,但是,一点一点,一点一点。
《儿歌三百首》怎么样?不要低估它。它能唤醒人们心中的真善美。它是最纯粹最简单的。这是我们生活中所缺少的。
我记得孔子心中的大同社会,“货物是邪恶的,它们被遗弃在地上。你不必隐藏自己。人们珍惜劳动产品,但他们没有自私,也不会把它当成自己的。人们为没有贡献或没有贡献而感到羞耻。他们都可以尽可能努力工作,但他们没有“获得更多”的想法。大同社会像桃花源一样美丽。这是玄奘心中的世界,充满了真、善、美,但人们找不到。这是虚幻的,根本不存在。
这个世界熙熙攘攘,都是为了名声,都是为了利润,都是为了生活,都是为了努力工作。我宁愿承担这个世界的负担,也不愿承担这个世界的负担。我在为我的生命而战。人吃人,狗咬人。事实上,这只是作为一个人。这个世界太吵了,人们心中的真、善、美已经荡然无存。也许儿歌是每个人最初的记忆,它们是发自内心的纯洁。
地球上的人,擅长出生。你是善良的,你心中有无尽的真理、善良和美丽,只是一点点,只是一点点。我相信你会唤醒它,唤醒你的心.