随着这首悠扬的主题曲,期待已久的北京奥运会终于开始了。事实上,她只计划参加两届奥运会。为了在今年的奥运会上取得更好的成绩,她付出了比别人多10倍和100倍的努力,最终在北京奥运会上获得了跳马银牌。在北京奥运会上,秋索韦金娜完美地将体育与家庭结合在一起,展示了奥运会作为人类历史上一项盛事的人文魅力。奥林匹克精神可以超越一切。同时,它再次向全世界证明了奥林匹克的魅力。
你和我,心心相印,生活在地球村。为了梦想,千里迢迢到北京相会。随着这首悠扬的主题曲,期待已久的北京奥运会终于开始了。开幕式完美诠释了中华民族的古老文化、悠久历史、五千年沧桑和中国人民的伟大成就。此时此刻,世界各国人民怀着美好的期望和憧憬,敲开了北京和奥林匹克的大门。
在接下来的16天里,奇迹每天都在发生,每一天都被感动。在大型纪录片《圆梦2008》中,讲述了这样一个故事:有一个体操运动员,她的名字叫秋索韦金娜,她是一名40岁的运动员,连续参加了五届奥运会。事实上,她只计划参加两届奥运会。然而,就在她即将退休的时候,医院传来了坏消息,她的儿子得了白血病!为了给儿子挣医疗费,她不得不放弃退休计划,继续她的体操生涯。为了在今年的奥运会上取得更好的成绩,她付出了比别人多10倍和100倍的努力,最终在北京奥运会上获得了跳马银牌。秋索韦金娜的故事感动了成千上万的人,因此她被誉为世界上最伟大运动员的母亲。在北京奥运会上,秋索韦金娜完美地将体育与家庭结合在一起,展示了奥运会作为人类历史上一项盛事的人文魅力。在另一个体育场,国家体育场的鸟巢,田径比赛也一个接一个地举行。在女子短跑的跑道上,我们看到一名穿着普通t恤的女运动员在拼命奔跑。虽然我不知道她的名字,但我清楚地记得她来自饱受战争蹂躏的伊拉克。由于战争带来的麻烦,她无法进行正常的训练,即使是一双体面的运动鞋和一套体面的运动服,但这有什么关系呢?奥林匹克精神可以超越一切。为了她的梦想,她什么都不怕。尽管她最终未能进入决赛进入,并作为小组赛的最后一名结束了她的北京之旅,但我们都相信这次旅行不仅会给她带来骄傲,也会给伊拉克全体人民带来骄傲。同时,它再次向全世界证明了奥林匹克的魅力。
在短短的16天里,它给我们带来了一次又一次的超越和惊喜,一次又一次的奇迹和感动。奥林匹克精神在飘扬的五环,旗帜下闪耀,在燃烧的火炬下闪耀,在全世界人民的注视下走向辉煌!
释梦2008,释梦北京!愿奥林匹亚的圣火带着来自世界各地的人们的祝福,一路前行!