右边的邻居拥有一家理发店,经常和小男孩一起玩。很快,因为一些事情和男孩闹了矛盾。尽管如此,我的父母仍然和小男孩的父母保持联系。这孩子小一点,叫毛毛。因为我的清洁,我不知道当时为什么让毛毛骑在我哥哥身上。第二天中午,毛毛触及了我们家唯一的底线。他父亲和他母亲发生了不合理的争吵。我们再也没有说过话,但毛毛不明白。有时他会去商店,他的父母会在半路上责骂他。
我弟弟和我都非常喜欢孩子,喜欢他们的可爱,而孩子们喜欢和我们一起玩,因为他们被允许到任何地方。在我母亲开店的那些年里,两边的邻居都有了孩子。但我没想到从那时起,我们就和孩子疏远了。
右边的邻居拥有一家理发店,经常和小男孩一起玩。他也很熟悉我们。他被要求带他去任何地方。但是,心情很沉重,到处忧心忡忡,生怕摔了他,会把父母吵翻。似乎我记得那个小男孩对其他小伙伴说,我和哥哥是他的哥哥和姐姐。
这些年来,我妈妈不止一次告诉我要和那个小男孩保持一定的距离。当我听到这些时,我非常不高兴。相反,我经常偷偷和这个小男孩玩,我妈妈忍不住了。很快,因为一些事情和男孩闹了矛盾。尽管如此,我的父母仍然和小男孩的父母保持联系。然而,在那次事件之后,我和我哥哥完全被吓呆了,再也没有和那个小男孩一起玩了。想想看,如果我听了妈妈的话,许多事情就不会发生了。
左边的邻居也经营一家理发店。这孩子小一点,叫毛毛。当他的父母忙的时候,他们经常来我们商店玩。我记得有一天,我妈妈还拿出蛋糕卷给他吃。或者我和我哥哥去他的商店玩。因为我的清洁,我不知道当时为什么让毛毛骑在我哥哥身上。当我偶尔想起它时,我仍然感到心痛。现在,我的弟弟可能已经忘记了这些事情。
第二天中午,毛毛触及了我们家唯一的底线。他父亲和他母亲发生了不合理的争吵。那时,许多人都在观看。我们再也没有说过话,但毛毛不明白。有时他会去商店,他的父母会在半路上责骂他。
现在,我的商店早就关门了。当你经过那条街时,当你看到那两家理发店时,你会感到恶心。因为,这两个商店给我们的心灵带来了巨大的伤害,而且永远不会被抹去。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。