许多人倾向于无限期地扩张、扩张和再扩张。我们不应该完全否认这种倾向,但是我们不应该对它采取双重行动。对自己有信心并多次坚持自己是好事。然而,许多以自我为中心的人聚在一起,这不可避免地导致冲突。这样的关系并不愉快。以自我为中心的人似乎生活得很幸福。他们认为他们已经获得并长大了。随着时间的推移,他们的心变得苍白,他们的身体和大脑被遗弃。看风景并赢得成长是有意义的。
在16或7岁的时候,这个年龄并不缺少轻浮的人。许多人倾向于无限期地扩张、扩张和再扩张。即使他们只是白白地扩张,他们仍然愿意看到自己站在顶峰或者生活在耀眼的中心。我们不应该完全否认这种倾向,但是我们不应该对它采取双重行动。对自己有信心并多次坚持自己是好事。然而,如果你只给自己空空的自信或过分偏执地坚持错误的自我,就会有问题。
经过这么多年的计划生育,我周围的大多数人都是独生子女,我也不例外。也许是因为生活环境的原因,许多人都太自我意识了。
然而,许多以自我为中心的人聚在一起,这不可避免地导致冲突。你坚持自己的想法,而他只接受自己的想法。不管谁对谁错,意见冲突总是会导致不和和不和。这样的关系并不愉快。以自我为中心的人似乎生活得很幸福。他们认为他们已经获得并长大了。他们从来不想听别人的建议。他们不想面对真实的自己。他们认为世界上所有的人都应该围着他转。他就是一切。所有这些都使他们变得邪恶、傲慢、自以为是和自负。随着时间的推移,他们的心变得苍白,他们的身体和大脑被遗弃。想想吧。太可怕了!
因此,为了避免这种糟糕的问题,我们应该学会放松自己,去面对我们生活的世界,从另一个角度去看风景。把自己变小一点,变小一点,试着为我们周围美妙的萌芽和成长腾出空间。只有这样,我们才能看到美和更好的自己。不要把自己放得太高,你应该俯下身,倾听世界的声音,面对不完美的自己,让他失败和犯错,但你不能停下来,山顶不是你说的,你必须找到正确的路,一步一步稳步走。令人眼花缭乱的中心不是你想站的地方,你必须为那个位置付出你自己的代价。
不要认为任何人都必须为你付出任何东西,没有人有义务承担你的坏问题,没有人有义务每天围绕在你身边,你应该感谢那些一直在为你付出,他们愿意为你付出,接受不完美的你,你也应该感谢你生活的世界,不管他是怎样的人,他总是在一定程度上成就了现在的你和未来的你,现在的你可能不够好,但你所要做的就是"不要太把自己当回事"!这样,你会省去很多麻烦,真的。
爬上山顶,站在耀眼的中心不一定是最好的。看风景并赢得成长是有意义的。