风,凌乱的头发,凌乱的思绪,仔细梳理,记住你。不幸的是,你也在一班。因此,战争升级了。在你面前,我显得渺小或冷漠。我压抑已久的愤怒终于在一个空角落爆发了。所以我让肆地哭了,把你所有的书都扔在了地上。门开了,先是惊讶,然后害怕。我留下了当我来到隔壁的宿舍时,只有一张空床。毫无疑问,这将是我自己的小空间。看着挂在他旁边床上的标志,他想,“结束了。”晚上,我早早洗漱后就去睡觉了。
躺在窗前,看着星星。风,凌乱的头发,凌乱的思绪,仔细梳理,记住你。你说过:让青春绽放,因为你我是不同颜色的烟花。
那时,你在二班,我在五班。那时,我在你眼中是傲慢的,在我眼中也是傲慢的。那时,你和我是不相容的。
后来,班级被分开了,我在一班。不幸的是,你也在一班。因此,战争升级了。
你是一个热情奔放的女人。在你面前,我显得渺小或冷漠。在老师眼里你是个好学生,而我是个“真正的”坏孩子。各种各样的比较让我感到悲伤。我压抑已久的愤怒终于在一个空角落爆发了。
我没去吃饭,教室里空无一人。所以我让肆地哭了,把你所有的书都扔在了地上。门开了,先是惊讶,然后害怕。因为是你打开了门。
看着对方我看到了愤怒的火焰,然后是一阵泪水,浇灭了愤怒,但让我想起了我的羞耻。
我看着你,轻声说对不起。也许你没有听到我的话或者不想找理由,所以你转身离开了。在教室里,只有我和地面一片混乱。我静静地把书整理好,坐在座位上,不说话,不学习,只是呆愣着,思考着.
后来,老师让我去办公室。"我告诉了老师,这样我回来时就可以给你打扫卫生了。"我想心里。跟着老师走到办公室。
“如果班上的宿舍需要调整,你可以搬到隔壁的宿舍。”我留下了.
当我来到隔壁的宿舍时,只有一张空床。毫无疑问,这将是我自己的小空间。看着挂在他旁边床上的标志,他想,“结束了。”
晚上,我早早洗漱后就去睡觉了。你挽着我的胳膊说,“我们聊聊吧。”我别无选择,只能答应。
你说:“对不起,我是一个不考虑别人感受的人。如果我伤害了你,请原谅我。我真的没有恶意。我只想尽我的职责。“我不说话,眼睛温暖,流泪。
和你在宿舍的日子没那么糟糕。渐渐地,我不再疏远你。直到后来,我们成了朋友。
我们就像夏天和秋天,但是我们总能把冬天变成春天。和你在一起的日子每天都像春天一样温暖,你的慷慨像春天温暖的阳光一样温暖我冷漠的心。
毕业那天,中午,我们没有去吃饭。你牵着我的手。你说:“我们都是一样的,一样的种类,一样的追求我们的梦想。让青春绽放,让独特的色彩照耀我们的天空。”
风吹走了花瓣和转瞬即逝的时间。剩下的就是你给我的信念。我听到你说,“你和我是不同颜色的烟花。”