在生活中,我们应该继续努力工作,加油。只有努力工作,我们才能看到彩虹。如果我们面临失败,我们必须放弃。在那个阴沉的日子里,我们应该保持冷静,相信你快乐的一天会到来。
从前,有一个美丽的彩虹姐姐,人们非常喜欢它,因为它给人们带来了美丽的天空。但是在虹姐的家旁边,却是凤哥和玉的弟弟,他们经常被人所憎恨,因为凤哥会聚集乌云,而当乌云来的时候,玉的弟弟也会来,经常冲走人们的庄稼。在严重的情况下,洪水和许多东西的损失,给人们带来了巨大的困难。
有一次,彩虹姐姐去了两兄弟的家,骄傲地说:“去吧,人们不喜欢你。你将带来冬天。冬天经常刮风下雨,你会觉得冷。只有在我的春天,当有彩虹的时候,我才会快乐。你们两个是祸害人!”