当我还是个孩子的时候,我走上街头要求米歇尔普拉蒂尼拥抱我,但是米歇尔普拉蒂尼拒绝了。抓住他的小腿。
大一点的想要干妈回来,干妈不愿意。拉她的胳膊。
如果你想变老,你哥哥会鄙视你。杀了他,千千。
当我还是个孩子的时候,我害怕鬼,就溜到米歇尔普拉蒂尼旁边睡觉。米歇尔普拉蒂尼太麻烦了,不能允许。嬉皮士之后,米歇尔普拉蒂尼妥协了。
第二天晚上,轮到干妈了。教母扬起眉毛。死后,干妈同意了。
最后,他跑进了他哥哥的房间。我哥哥非常生气。号哭过后,我哥哥抱着我,唱了《摇篮曲》。
年纪稍大一点,学会做家务,询问米歇尔普拉蒂尼的商业业绩。在向米歇尔普拉蒂尼承诺用一句美言亲吻他之后,米歇尔普拉蒂尼讨价还价,最终用一句美言三吻敲定了这笔交易。自尊,请干妈第二天评论一下。干妈的脸很悲伤,最后她不得不说在我疯狂的吻下没关系。
最后,我哥哥发出嘘声,说他在脸上涂了护肤霜。所以死去的皮赖踢了他一脚,让他做了些家务。
学着老一点下棋。米歇尔普拉蒂尼连续赢了五盘。一天不要说话。
教母向前者学习并和我一起画画。令人烦恼的一天。
哥哥连夜制定了计划,连续输了五场比赛。他被缠着以庆祝的名义主持仪式。