我认为一个人的空间是最好的!我还是一个人回宿舍,去食堂吃饭。我给她留下了一个美丽的身材和一个大大的问号。我认为我的习惯不需要任何理由!我也这么认为我非常珍惜一个人的时间,会慢慢地享受它,并细细品味它。在家里,有爸爸、妈妈和哥哥。在学校,有老师和同学。他们占据了我生活的很大一部分。我只有时间吃饭、睡觉、看书、上网、上厕所、上学和放学。事实上,一个人也会很精彩。自由,自由,快乐然而,我也不能离开别人。
我喜欢某个人。
我认为一个人的空间是最好的!你可以做任何你想做的事,没有人在乎你是对还是错。我喜欢这个!
那天,我的朋友问我:为什么你总是一个人?我停顿了一下。这很奇怪吗?我笑了笑,什么也没说。我还是一个人回宿舍,去食堂吃饭。我给她留下了一个美丽的身材和一个大大的问号。哈哈!我认为我的习惯不需要任何理由!
事实上,我仍然喜欢和我的朋友在一起,但是我想我需要更安静地思考。当人太多的时候谈论事情是浪费时间,我不喜欢说太多的话,这会让人感觉不好。我也这么认为
我非常珍惜一个人的时间,会慢慢地享受它,并细细品味它。因为我没有太多时间独处。在家里,有爸爸、妈妈和哥哥。在学校,有老师和同学。他们占据了我生活的很大一部分。我只有时间吃饭、睡觉、看书、上网、上厕所、上学和放学。啊,我还是很穷!
事实上,一个人也会很精彩。自由,自由,快乐
然而,我也不能离开别人。不是吗?