夜很黑,像流动的汁液吞噬着一切存在的东西。月亮洒下邪灵的光芒,向阴和阴微笑。没有星星的魅力,月眉感觉更冷。两只脚在叫做绵阳,的土地上没有留下丝丝的痕迹。沿着街道的两边走着,五颜六色的灯光从人影中闪了出来,留下了一个孤独的标记。
我找到一条黑暗的走廊,然后上楼,这是一个非常黑暗的网络城市。烟和酒混合着失落和激动,透着阵阵悲伤。在漫长而同样悲伤的人群中,我找到了一个最不显眼的角落,坐下来,打开屏幕,看着跳动的字母。我想我为什么又来了,我为什么要来?我不能放手!QQ,有点害怕地挂掉电话。不正常地拖动鼠标,看着网上的朋友、同学、陌生人和敌人,会有点疼。消息,消息,消息,充满无尽的悲伤!有喜欢、怨恨、无助、痛苦和悲伤。有时这是一个幻觉的游戏。这是真的。这是对的也是错的。谁也说不准!
一个网民让我和他们一起玩。我说互联网是虚幻的。他说互联网是虚幻的,但人们的心是真实的。我说我不相信。他说人有善良的一面。我说大部分都是坏的。因此,我没有去。我不是现实主义者。我只是活在自己的世界里。也许是因为我从小就孤独。习惯了,但又害怕了!